dal 18/12 al 24/12
LUNEDÌ
Risotto ai porcini
Crespelle valdostane
Omelette prosciutto e form.
Coniglio con puree
Verdure
MARTEDÌ PANE UVA e FOCACCIA UVA
Pizzoccheri
Pasta al ragù vegetariano
Scaloppine la vino passito
Zucchine ripiene
Involtino Bertolini
Verdure
MERCOLEDÌ
FOCACCIA RECCO
Ravioli del plin con sugo di brasato
Cannelloni ricotta salata e cime di rapa
Bistecca di pollo impanata
Spiedoni di pollo alla birra delle gnomo
Verdure
GIOVEDÌ
Gnocchi classici allo zola
Gnocchi pomodoro e basilico
Risotto pink, tagleggio e barbabietola
Tramezzino di carne con cotto e fontina e insalata
Saltimbocca alla romana
Verdure in dispensa
VENERDÌ
Reginette ZZG Zucchine, zafferano e gamberi
Tagliatelle ai porcini
Bistecca bianca (formaggio) ai ferri con verdure
Peperoni ripieni in viola e non
Salmone alla svedese con patate
Verdure
SABATO 23 e DOMENICA 24
MENU NATALE
Buon Natale a tutti
ci vediamo mercoledì 27/12