Menu Dal 13 AL 18
MARTEDÌ PAN TRANVAI
Ravioli in mix
Orecchiette con sugo di polpettine
Scaloppine alla mugnaia con tortino di broccolo
Melanzane impanate
Bistecca bianca (formaggio) con zucchine grigliate
Verdure
MERCOLEDÌ
FOCACCIA DI RECCO
Risotto zucca e salsiccia
Vellutata di ceci con guanciale croccante
Trippa alla milanese (Buseca)
Orecchia di elefante
Caponata
Cavolfiore gratinato
GIOVEDÌ
Pappardelle al ragù di cinghiale
Gnocchi alla romana
Arrostini di pollo con patate a ventaglio
Spiedoni alla Guinnes con patate alla bavarese
Verdure
VENERDÌ
Risotto ZZG Zucchine, zafferano e gamberi
Tortelli emiliani di nostra produzione….spinaci,ricotta e parmigiano
Filetti di cernia in casseruola con puree di ceci
Insalata di calamari e gamberi con fiori di zucca
Spiedoni calamari e gamberi in panure di pesto (novità per Natale)
Verdure
SABATO
CRESPELLE AI PORCINI
LASAGNE RADICCHIO E ZOLA
STRACOTTO DI ANGUS ALLA BIRRA SCOZZESE CON POLENTA BIANCA
POLLO IN UMIDO AL TAMARINDO…SUPER NOVITÀ CON RISO THAI
VERDURE
PANIFICIO BERTOLINI VIA VOLTA 6 GORLA MINORE (VA)
0331 601257 www.panificiobertolini.it