27 FEBBRAIO al 04 MARZO 2023
LUNEDÌ
Ravioli e ravioli
Scaloppine SUD TIROLO “speck e…”
Miaccia Valsesiana …”TOP TOP SUPER TOP”
Coste gratinate
Verdure varie
MARTEDÌ PAN TRANVAI
Parmigiana di melanzane
Cannelloni di magro con besciamella allo zafferano
Caponata siciliana “la classica”
Pollo alla mugnaia con farina di riso
Involtino di peperone
MERCOLEDÌ
FOCACCIA DI RECCO
Ravioli del plin con sugo di brasato
Pizzoccheri
Tacchino ai ferri con verdure grigliate
Bistecca bianca (primo sale) con cruditè dell’orto
Verdure al vapore
GIOVEDÌ
Tagliatelle con ragout bianco
Gnocchetto verde con pomodorino e ricotta salata
Tartare di Fassona!!! con giardiniera di verdure
Spiedoni alla “Bacco”
Verdure
VENERDÌ
Pasta con le sarde
Tortino di sarde all’anconetana
Sarde in saor
Polpo con patate
Involtino di spada con patate schiacciate
Roast beef
LASAGNE UMBRE …Strepitose
CRESPELLE RADICCHIO E ZOLA
ARROTOLATO DI VITELLO IN PORCHETTA
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
ROAST BEEF
PATATE AL FORNO