… Fermati e Assapora

Al momento siamo chiusi.Orari di apertura: 7:00 – 15:30

Settimana leggera…ma non troppo

19 – 24 febbraio 2024

LUNEDÌ

Agnoli al ragù bianco

Lasagne radicchio e zola

Pollo alla mugnaia con verdure grigliate

Omelette classiche (prosciutto e formaggio)

Omelette verdure (zucchine e formaggio)

Verdure

MARTEDÌ PAN TRANVAI

Pizzoccheri valtellinesi

Cannelloni di magro con besciamella allo zafferano

Caponata di melanzane

Bistecca bianca con verdure a crudité

Involtino tirolese (speck e formaggio) con insalata di crauti

Verdure

MERCOLEDÌ

FOCACCIA DI RECCO

Parmigiana di melanzane

Orecchiette con broccoli e pane arriminato

Tartare di Fassona con verdure a crudo

Tacchino alla “maitre d’hotel” con farina fioretto

Involtino Bertolini

Verdure

GIOVEDÌ

Tagliatelle con ragout ignorante

Gnocchi alla zucca in fonduta di formaggio

Pollo alla diavola “sovracoscia grigliata” con patate e fagiolini

Roast beef all’inglese

Peperoni ripieni in viola vegetariani

Peperoni con carne

VENERDÌ

Zuppa di pesce con cous cous

Ravioli di gamberi con pesto di zucchine A SUPER RICHIESTA

Pollo al curry rosso (thailandia) con riso thai

Polpo con patate

Spiedoni di gamberi e calamari – Verdure

SABATO

LASAGNE UMBRE …Strepitose

RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSO BUCO

STRACOTTO DI ANGUS IRLANDESE “CBT” ALLA GUINNES

ROAST BEEF – VERDURE