Settimana leggera…ma non troppo
19 – 24 febbraio 2024
LUNEDÌ
Agnoli al ragù bianco
Lasagne radicchio e zola
Pollo alla mugnaia con verdure grigliate
Omelette classiche (prosciutto e formaggio)
Omelette verdure (zucchine e formaggio)
Verdure
MARTEDÌ PAN TRANVAI
Pizzoccheri valtellinesi
Cannelloni di magro con besciamella allo zafferano
Caponata di melanzane
Bistecca bianca con verdure a crudité
Involtino tirolese (speck e formaggio) con insalata di crauti
Verdure
MERCOLEDÌ
FOCACCIA DI RECCO
Parmigiana di melanzane
Orecchiette con broccoli e pane arriminato
Tartare di Fassona con verdure a crudo
Tacchino alla “maitre d’hotel” con farina fioretto
Involtino Bertolini
Verdure
GIOVEDÌ
Tagliatelle con ragout ignorante
Gnocchi alla zucca in fonduta di formaggio
Pollo alla diavola “sovracoscia grigliata” con patate e fagiolini
Roast beef all’inglese
Peperoni ripieni in viola vegetariani
Peperoni con carne
VENERDÌ
Zuppa di pesce con cous cous
Ravioli di gamberi con pesto di zucchine A SUPER RICHIESTA
Pollo al curry rosso (thailandia) con riso thai
Polpo con patate
Spiedoni di gamberi e calamari – Verdure
LASAGNE UMBRE …Strepitose
RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSO BUCO
STRACOTTO DI ANGUS IRLANDESE “CBT” ALLA GUINNES
ROAST BEEF – VERDURE