Dal 21 al 26 OTTOBRE
LUNEDI’
Panzocchero di Elia
Ravioli alle diverse maniere
Scaloppine e verdurine
Frittatine alle erbe valsesiane
Verdure verdi
MARTEDI’ PANE UVA
Risotto alla zucca
Spiedino al Muller Turghau
Gnocco di semolino con fontina
Cotechino con purè
MERCOLEDI’
Zuppa valpellinese (Aosta)
Pizzoccheri
Brasato del rifugio con polenta
S.F.F.
GIOVEDI’
Pappardelle al cinghiale
Coniglio in umido con porcini e polenta
Fagottini di verza valligiani (Aosta)
Cavolfiore gratinati
VENERDI’ (Fuori tema)
Schlutzrapfen (ravioli grano saraceno NS.PROD.)
Pasta fresca con ragout di spada e carciofi
Anelli di calamaro fritti
Salmone alla svedese
Polipo con patate
SABATO
PIZZOCCHERI VALTELLINESI bis
CRESPELLE Valdostane
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
GANASSINO STRACOTTO CON POLENTA
GIOVEDI’ 31/10
CASSEOULA meglio prenotare
VENERDI’ 01 NOVEMBRE e SABATO 02 NOVEMBRE CHIUSI…