… Fermati e Assapora

Al momento siamo chiusi.Orari di apertura: 7:00 – 15:30

Dal 21 al 26 OTTOBRE

LUNEDI’

Panzocchero di Elia

Ravioli alle diverse maniere

Scaloppine e verdurine

Frittatine alle erbe valsesiane

Verdure verdi

MARTEDI’ PANE UVA

Risotto alla zucca

Spiedino al Muller Turghau

Gnocco di semolino con fontina

Cotechino con purè

MERCOLEDI’

Zuppa valpellinese (Aosta)

Pizzoccheri

Brasato del rifugio con polenta

S.F.F.

GIOVEDI’

Pappardelle al cinghiale

Coniglio in umido con porcini e polenta

Fagottini di verza valligiani (Aosta)

Cavolfiore gratinati

VENERDI’ (Fuori tema)

Schlutzrapfen (ravioli grano saraceno NS.PROD.)

Pasta fresca con ragout di spada e carciofi

Anelli di calamaro fritti

Salmone alla svedese

Polipo con patate

SABATO

PIZZOCCHERI VALTELLINESI bis

CRESPELLE Valdostane

ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI

GANASSINO STRACOTTO CON POLENTA

GIOVEDI’ 31/10

CASSEOULA meglio prenotare

VENERDI’ 01 NOVEMBRE e SABATO 02 NOVEMBRE CHIUSI…