dal 15 al 20
LUNEDÌ
Caramelle piacentine burro, salvia e Parmigiano
Ravioli di zucca burro e Parmigiano
Roast beef
Saltimbocca alla romana
Panzerotto GOLOSO
Verdure
MARTEDÌ (PANE UVA)
Risotto con i porcini
Bucatini al ragù “ignorante”
Polpette con cuore filante
Mozzarella in carrozza
Spezzatino con patate
Scarola
MERCOLEDÌ
Focaccia di RECCO
Ravioli in saraceno con sugo di brasato
Pollo al limone con riso thai
Zuppa di legumi e grano saraceno
Farinata di ceci con prosciutto crudo (a parte)
Verdure
GIOVEDÌ
Risotto carciofi e Capesante alla Bretone
Gnocchetti verdi tirolesi con speck e pomodorini
Coscia e sovracoscia di pollo alla griglia
Carciofi alla romana
Stinco di maiale con patate
Verdure
VENERDÌ
Crespelle al salmone
Risotto con ossobuco “alla milanese”
Baccalà alla veneziana con polenta
Tonno alla curcuma con crudité
Insalata di calamari, gamberi e fiori di zucca
Verdure
SABATO
Cannelloni al ragù di cinghiale
Lasagnette provenzali con le verdure
Vitello agli agrumi di Sicilia
Arrostini di pollo con patate e rosmarino
Verdure