GENNAIO

LUNEDÌ

Orecchiette con cime di rapa

Cotoletta di polla alla “Masterchef”

Frittatine al forno classiche o alle cipolle

Puntarelle e le sue sorelle

Panzerotto super farcito …FRITTO!!! made in Sud

MARTEDÌ (PANE UVA)

Ravioli ai porcini gratinati

Ravioloni burrata e zucchine grigliate

Involtino di roast beef in umido con cous cous

Cotechino con lenticchie o purè

Peperoni gratinati

Verdure

MERCOLEDÌ

Focaccia di RECCO

Zuppa di legumi e grano saraceno

Risotto ai funghi porcini

Straccetti di tacchino alla birra con riso integrale!

Coste gratinate

Involtino alla Bertolini

GIOVEDÌ

Gnocchi alla zucca burro di malga e speck

Tagliatelle viola con Castelmagno e punte di asparago

Trippa alla milanese con fagioli borlotti

Scaloppine al limone con cruditè

Caponata di melanzane

Verdure varie

VENERDÌ

Spaghetti con le vongole

Polpo di patate

Spiedoni calamari e gamberi in bambù

Polpette svedesi…salmone , patate e…

Baccalà mantecato alla vicentina TOP !

Mafè (spezzatino) con burro di arachidi e patate WOW

Verdure

SABATO

CRESPELLE AL SALMONE

LASAGNE UMBRE

NERVETTI ALLA MILANESE

STUFATO D’ASINO CON POLENTA

ARROSTO DI VITELLO IN SALSA SEMPLICE

VERDURE

PANIFICIO BERTOLINI 0331 601257