DAL 11 AL 16 DICEMBRE
MARTEDÌ PANE UVA e FOCACCIA UVA
Pappardelle al cinghiale
Risotto trentino “Vegetariano”
Arancine …il ritorno
Scaloppine alla birra cruda
Involtino Bertolini
Verdure
MERCOLEDÌ
FOCACCIA RECCO
Zuppa Valpelline (pane nero, verza e fontina vald.)
Lasagne al ragù di stracotto …super
Sovra coscia di pollo impanata
Tomino alla piastra, frittatina e verdure grigliate
Mundaghit
GIOVEDÌ
Ravioli di nostra prod. Di ricotta silana con sugo di brasato e porcini
Shepperd pie
Pasta mediterranea…pomodorini, bufala e basilico
Arrosto di vitello agli agrumi con patate arrosto
Peperoni gratinati
VENERDÌ
Risotto al millesimato con filetto di S.Pietro alla mugnaia
Bucatini all’amatriciana di pesce
Spada alla ghiotta …buonissimo
Seppie in umido con polenta grigliata
Roast beef
SABATO
Risotto ai porcini
Lasagna …la classica
Brasato di castrato con polenta taragna
Coniglio trifolato alla brianzola con purè
Nervetti