Dal 30/10 al 04 /11
LUNEDÌ
Pasta pasticciata
Ravioli “cacio e pepe”
Tomino alla Valsesiana
Pollo e peperoni con riso bicolore TOP!
Broccoli in besciamella
Verdure (zucchine, puntarelle, catalogna, erbette al naturale)
MARTEDÌ PANE DOPPIO
SU ORDINAZIONE
CASSOEULA
Lasagne zucca e salsiccia
Stufato d’asino con polenta
Scaloppine al limone
Verdure verdi
FESTA OGNISSANTI
GIOVEDÌ
Zuppa legumi e farro
Pizzoccheri
Tacchino “imboregiato” …Novità
Spiedoni al sidro di mele con patate a ventaglio
Caponata
Verdure varie
VENERDÌ
Tortelli di zucca mantovani
Crespella al salmone e santoreggia
Calamari e zafferano alla catalana …novità Top
Spada alla messinese con patate schiacciate
Giardiniera
Acciughe al verde
Verdure
SABATO
CRESPELLE ZOLA E RADICCHIO
CANNELLONI AL RAGU A COLTELLO
CONIGLIO ALLA CACCIATORA CON POLENTA
ARROSTINI DI POLLO FARCITI CON PATATE
VERDURE DEL SABATO