DAL 12 AL 17 APRILE

LUNEDÌ

Raviolando

Scaloppine al millesimato

Frittatine con tarassaco

Verdure mix

MARTEDÌ

Reginette salsiccia e friarielli

Involtino di roast beef

Zucchine ripiene

Verdure in dispensa

MERCOLE

Trofie al pesto nostra produzione

Qualche lasagna

Vitello arrotolato al crudo con patate al forno

Finocchi a crudo

GIOVEDÌ

La prima pasta alla caprese

Gnocchi alla zucca con pomodorini e speck (a super richiesta)

Carpaccio di fassona con misticanza

Pollo alla messicana

Pomodori ripieni tonno, cipolla di Tropea, mais

VENERDÌ

Scialatiello calamari, asparagi e datterini

Fritto misto al cartoccio (su richiesta)

Involtino di spada alla messinese “super richiesta”

Polpo con patate

Verdure

SABATO

Crespelle FIORI DI ZUCCA e BUFALA

Lasagne radicchio e zola

Lasagne alla bolognese

Vitello tonnato

Roast beef

Verdure

AIUTACI A STILARE IL MENU…LA TUA RICHIESTA, NEL POSSIBILE,

VERRÀ ESAUDITA