DAL 12 AL 17 APRILE
LUNEDÌ
Raviolando
Scaloppine al millesimato
Frittatine con tarassaco
Verdure mix
MARTEDÌ
Reginette salsiccia e friarielli
Involtino di roast beef
Zucchine ripiene
Verdure in dispensa
MERCOLEDÌ
Trofie al pesto nostra produzione
Qualche lasagna
Vitello arrotolato al crudo con patate al forno
Finocchi a crudo
GIOVEDÌ
La prima pasta alla caprese
Gnocchi alla zucca con pomodorini e speck (a super richiesta)
Carpaccio di fassona con misticanza
Pollo alla messicana
Pomodori ripieni tonno, cipolla di Tropea, mais
VENERDÌ
Scialatiello calamari, asparagi e datterini
Fritto misto al cartoccio (su richiesta)
Involtino di spada alla messinese “super richiesta”
Polpo con patate
Verdure
SABATO
Crespelle FIORI DI ZUCCA e BUFALA
Lasagne radicchio e zola
Lasagne alla bolognese
Vitello tonnato
Roast beef
Verdure
AIUTACI A STILARE IL MENU…LA TUA RICHIESTA, NEL POSSIBILE,
VERRÀ ESAUDITA