DAL 02 AL 06 MAGGIO 2023
MARTEDÌ
Ravioli del plin al sugo di brasato
Fusillo di pasta fresca alla puttanesca
Scaloppine al limone
Straccetti di pollo e peperone
Involtino di peperone
Verdure
MERCOLEDÌ
Risotto giallo (salsiccia e zafferano)
Crespelle al saraceno ripiene di erbette e castelmagno
Cotoletta con panatura di pane alla chia
Peperone ripieno di carne
Caponata di melanzane
Involtino del Bertolini
GIOVEDÌ Pane girasole
Pasta pasticciata…”che piace alla Barbara”
Parmigiana di melanzane
Spiedino del nostro macellaio alla birra
Vitello tonnato
Giardiniera agrodolce
VENERDÌ
Spaghetto alle vongole veraci
Conchiglioni alla mediterranea con straccetti di burrata
Spiedoni di bambù calamari e gamberi
Calamaro ripieno in vellutata di broccoli
Calamari fritti
SABATO
Lasagnetta provenzale (quella di verdure…Top)
Lasagna umbra con ragù selvaggio
Crepelle alla valdostana
Vitello in salsa di Chardonnay Top!
Vitello tonnato
Roast beef