Settimana di tutti i Santi
Dal 24 al 29 OTTOBRE
Tutta la settimana PAN DEI MORTI
e biscotti di HALLOWEEN
LUNEDÌ
Polenta e brasato
Ravioli del plin con sugo di stracotto
Panino del magut (quadrell)
Frittatine con cipolla
Verdure
MARTEDÌ
Polenta e bruscitt
Zuppa della buona salute
Braciola di maiale panatura integrale
Funghi trifolati
Verdure cotte e crude
MERCOLEDÌ
Risotto con luganica
Pasta e patate alla moda di Uboldo
Manzo in salsa verde
Polpetta 50/0 doppia panatura
Giardiniera di verdure
GIOVEDÌ
Trippa all’emiliana
Gnocchi alla zucca
Rotolo di pasta scamorza fume e zucca
Spezzatino con i funghi
Involtino Bertolini
VENERDÌ
Risotto al persico (secondo disponibilità)
Pizzoccheri
Salmone alla svedese con patate
CASSOEULA …per quelli del venerdì
Polpo con patate
SABATO Pane triplo su ordinazione
CASSOEULA
meglio prenotare
Pasta al forno in pasticcio
Arrosto di vitello in vendemmia , patate
CI VEDIAMO MERCOLEDÌ 02 NOVEMBRE
Lunedì 31/10 e Martedì 01/11 Chiusi