Dal 23 al 28 OTTOBRE
Tutta la settimana PAN DEI MORTI
e biscotti di HALLOWEEN
LUNEDÌ
Agnolotti al ragù di brasato
Arrosto di vitello ai profumi d’autunno
Polenta e bruscit
Focaccia farcita del magut
Verdure
MARTEDÌ PAN TRANVAI
Orecchiette con cime di rapa
Lasagne al sugo di stracotto
Cotechino con puree
Scaloppine “le classiche” al bianco
Frittatine con cipolle
zucchine ripiene carne e scamorza affumicata
Verdure
MERCOLEDÌ
Risotto con luganega e zucca
Zuppa del contadino cavolo nero e cannellini
Brasato con porcini e puree
Pollo al limone con riso venere
Patate in tecia
GIOVEDÌ
Gnocchi di castagne con ragù a coltello
Trippa alla lombarda
Cotoletta con vitello ricetta antica
Tartare di Fassona con cruditè
Mundaghit
Verdure
VENERDÌ
CASSOEULA per quelli del venerdì
Risotto Z.Z.G.
Filetti di cernia in casseruola con puree di ceci
Spiedino di calamari e gamberi
Insalata di calamari e fiori di zucca
Involtino Bertolini – verdure
SABATO
CASSOEULA
meglio prenotare
Lasagne classiche
Lasagne alle zucchine
Spezzatino con funghi porcini
MARTEDÌ 31 CASSOEULA
CHIUSO Mercoledì 01 NOVEMBRE