GENNAIO DAL 23 al 28 – 2023

LUNEDÌ

Primi da forno e ravioli

La merenda dello zio Danilo

Scaloppine agli agrumi

Cavolfiore gratinato

Verdure

MARTEDÌ (PANE UVA)

Pizzoccheri

Spaghetti alla puttanesca e ricotta salata

Cotoletta dell’amico Buddy

Mundaghit

Puntarelle, cime di rapa e …

MERCOLEDÌ

Focaccia di RECCO

Risotto con osso buco TOP TOP

Zuppa di ceci tradizionale …buonissima

Spiedoni al sidro di mele!

Antipasto del pastore

Involtino alla Bertolini verdure

GIOVEDÌ GIOBIA

POLENTA E BRUSCIT

RISOTTO CON LUGANIGA

Zucchine ripiene

FRITTELLE CON UVETTA !!!! SI INIZIA

Funghi trifolati

Scaloppine al bianco

VENERDÌ

CASSOEULA DEL VENERDÌ

Reginette ZZG

Spada alla ghiotta

Vitello tonnato

Insalata calamari e carciofi

verdure

SABATO

CASSOEULA LA PENULTIMA

Crespella grano saraceno, biete e puzzone di Moena

Lasagne zucca e salsiccia

Brasato scozzese alla birra non filtrata