GENNAIO DAL 23 al 28 – 2023
LUNEDÌ
Primi da forno e ravioli
La merenda dello zio Danilo
Scaloppine agli agrumi
Cavolfiore gratinato
Verdure
MARTEDÌ (PANE UVA)
Pizzoccheri
Spaghetti alla puttanesca e ricotta salata
Cotoletta dell’amico Buddy
Mundaghit
Puntarelle, cime di rapa e …
MERCOLEDÌ
Focaccia di RECCO
Risotto con osso buco TOP TOP
Zuppa di ceci tradizionale …buonissima
Spiedoni al sidro di mele!
Antipasto del pastore
Involtino alla Bertolini verdure
GIOVEDÌ GIOBIA
POLENTA E BRUSCIT
RISOTTO CON LUGANIGA
Zucchine ripiene
FRITTELLE CON UVETTA !!!! SI INIZIA
Funghi trifolati
Scaloppine al bianco
VENERDÌ
CASSOEULA DEL VENERDÌ
Reginette ZZG
Spada alla ghiotta
Vitello tonnato
Insalata calamari e carciofi
verdure
SABATO
CASSOEULA LA PENULTIMA
Crespella grano saraceno, biete e puzzone di Moena
Lasagne zucca e salsiccia
Brasato scozzese alla birra non filtrata