dal 22 al 27 GIUGNO
LUNEDÌ
Insalata di riso
Scaloppine alla verdurine julienne
Focaccia “imbuttunata”
Cavolfiore gratin
Verdure verdi
MARTEDÌ (pane uva)
Farro in insalata alla puttanesca
Svizzera con contorno sorpresa
Involtino alla Bertolini
Verdure in padella
PIZZA AL PROSCIUTTO
MERCOLEDÌ
Ruote alla caprese
Supreme di pollo al “fioretto” con spinacino fresco
Peperoni gratinati
Omlette farcite alla Morandi
Verdure verdi
FOCACCIA DI RECCO
GIOVEDÌ
Gnocchetti saraceni black and not just white
Caprese alla Bertolini
Tartare di Fassona e i suoi contorni
Acciughe al verde
Verdure in dispensa
PIZZA ALLO ZOLA
VENERDÌ A TUTTO TONNO
Insalata levantina (tonno, radicchio, gamberetti ecc)
Ravioli ripieni cipolla di Tropea e dadolata di tonno fresco
Filetto di Tonno rosso in curcuma
Verdure
PIZZA AL TONNO
SABATO
PAELLA
Tortelloni emiliani
Carrè in salsa Bretone
Patate al forno
Roast beef
Vitello tonnato