ANCORA FRESCO
LUNEDÌ
Ravioli scamorza e radicchio
Involtini speck e formaggio
Vitello tonnato
Funghi trifolati
Verdure
MARTEDÌ (pane uva) e INTEGRALE
Crespelle al saraceno con verdure
Sedanini pasticciati alla Barbara
Polpette con cuore filante
Zucchine ripiene e filanti
Roast beef
Verdure
MERCOLEDÌ
Focaccia di Recco
Orecchiette con broccoli e pane tostato
Zuppa di cipolle
Saltimbocca alla romana
Cotoletta di tacchino con panure alla patata
Cavolfiore gratinato
Verdure
GIOVEDÌ Semi girasole
Risotto alla milanese con ossobuco
Tagliatelle porco e porcini
Tramezzino di carne farcito con formaggio e cotto servito con patate arrosto
Caponata di melanzane LA CLASSICA
Peperonata alla Davide
Verdure in dispensa
VENERDÌ
Raviolo gamberi e zucchine
Polpo con patate
Fish & chips
Pollo alle mandorle con riso thay
Insalata di calamari, ceci e datterini
Verdura
SABATO
Rotolo di pasta verde, stracchino e fiori di zucca
Paccheri con ragout a coltello
Arrosto di vitello farcito al crudo con patate
Roast beef
Patate e verdure