Settimana colorata
SAN VALENTINO e CARNEVALE
LUNEDÌ
Ravioli ai carciofi
Ravioli burrata e pomodorini
Omelette fume
Involtini ripieni di bologna e formaggio
Verdure
MARTEDÌ
PAN TRANVAI
Rotolo di pasta con prosciutto e provolone
Risotto ai porcini
Carciofi alla romana
Polpette con cuore …fumè
Zucchine ripiene
Involtino Bertolini
Verdure
MERCOLEDÌ
SAN VALENTINO
I fantastici ravioli di gamberi in pesto di zucchine
Tagliatelle al ragù di salamello
Polpo con patate
Pollo al curry con riso thai
Filetto di cernia alla mediterranea con patate schiacciate
Torta Chantilly
GIOVEDÌ
Frittelle UVETTA, VUOTE E CREMA
Gnocco viola in fonduta di fontina e speck croccante
Tonnarello al burro di alici in crema di zucchine
Spezzatino con patate
Straccetti di tacchino alla bavarese
Verdure in besciamella e non
VENERDÌ Frittelle VUOTE e CREMA
Risotto ZZG (Zucchine, zafferano e gamberi)
Insalata di baccalà alla ligure
Acciughe al verde
Insalata di calamari, gamberi e carciofi
Polenta e bruscitt
Salmone in crosta di tarallo con verdure a vapore
Verdure
SABATO
FRITTELLE: Uvetta, crema e vuote
CHIACCHIERE
PAELLA VALENCIANA
Lasagne al radicchio
Stufato d’asino con polenta
Roast beef
Arrostini di pollo con patate al rosmarino