Febbraio
dal 05 al 10
LUNEDÌ
Risotto carciofi e calamari
Ravioli di capra e miele con burro e salvia
Involtino padovano con patate
Omelette fumè
Verdure
MARTEDÌ (PANE UVA)
Pizzoccheri valtellinesi
Pollo alla birra con riso thai
Saltimbocca alla romana
Roast beef
Involtino Bertolini
Peperoni G/G grigliati e gratinati
MERCOLEDÌ
Focaccia di RECCO
Orecchiette con sugo di polpette
Zuppa di legumi e cereali
Gulasch alla triestina con patate
Cotoletta valdostana
Verdure
GIOVEDÌ PANE NERO
Frittelle uvetta e crema
Tagliatelle ai porcini
Gnocchi di verdure e patate con sugo di datterini e burrata
Polpette con cuore filante con patate o funghi
McRizzo “hamburger di Chianina con …” e patate
Caponata di melanzane
Verdure
VENERDÌ
Bucatini alla Amatriciana di mare
Ravioli multicolori
Insalata di calamari, gamberi e fiori di zucca
Spiedoni di calamari e gamberi
Guancetta di maiale con purè erborinato
Involtino di pesce spada alla messinese con patate schiacciate
SABATO
a grande richiesta ULTIMA CASSOEULA
Frittelle uvetta, crema e vuote
Lasagne classiche
Crespelle porcini e robiola di Roccoverano
Brasato al Barolo …ricetta piemontese
Roast beef
Verdure
CHIACCHIERE TUTTI I GIORNI