Menu : CARNEVALANDO

Posted on Feb 15, 2021

(dal 15/02 AL 20/02)

LUNEDÌ

Pasta al forno pasticciata

Piccolo spezzatino di manzo in umido

Coste baby gratinate

Panzerotto … non andare via

Verdure

MARTEDÌ GRASSO

CHIACCHIERE E FRITTELLE

Orecchiette alla barese con cime di rapa e mollica

Caponata

Mundaghit milanesi

Vitello ripieno alla ligure con contorno sorpresa

Verdure varie

MERCOLEDÌ

Parmigiana

Cotoletta con osso “PANKO PANATURA”

Melanzane impanate

Puntarelle e le sue sorelle

GIOVEDÌ GRASSO!!!

FRITTELLE E CHIACCHIERE

Polenta e bruscit

Gnocchi rosa con taleggio e guanciale

A super richiesta! Coscia alla griglia con patate

Frittatine della Loira

Verdure verdi

VENERDÌ

Cotechino con purè

Spaghetto alle vongole veraci

Cernia alla thailandese con basmati integrale

Insalata di baccalà alla Mediterranea

Verdure verdi e non

SABATO DI CARNEVALE FRITTELLE E CHIACCHIERE A VOLONTÀ

l’ultima CASSOEULA

Lasagne zucchine e classiche

Crespelle valligiane

Vitello ubriaco con patate astemie

CHIACCHIERE e FRITTELLE TUTTA LA

SETTIMANA