… Fermati e Assapora

Al momento siamo aperti.Orari di apertura: 7:00 – 15:30

DAL 17 AL 22 APRILE 2023

LUNE

Agnoli con sugo di funghi

Bistecca bianca panata e fritta con verdure

Pollo ai ferri con mix di verdure grill

Omelette del lunedì

Verdure verdi

MARTEDÌ

Trecce piacentine di spinaci e ricotta

Raviolo zucchine e menta

Scaloppine al limone di Sicilia

Involtino di roast beef con puree a duchessa

Bistecca bianca panata e fritta con verdure

Caponata di melanzane…la classica

MERCOLEDÌ FOCACCIA DI RECCO

Trippa alla milanese con borlotti

Canederli al burro di malga…forse gli ultimi

Arrosto di vitello con patate

Peperoni ripieni vegetariani e non

S.F.F. Spiedino fontina fritto

Verdure

GIOVEDÌ Pane girasole

Raviolo MANTOVANO “quello alla zucca”

Rotolo di pasta verde con cotto, besciamella e zola

Straccetti di pollo all’indiana con riso thay NOVITÀ

Roast beef

Melanzane impanate

Verdure varie

VENERDÌ

Fusilli di pasta fresca alla tarantina

Spaghettone ruvido al pesto

Involtino di spada alla messinese

Insalata di gamberetti pepe e limone

Piccolo spiedino di gamberi piccantini

Baccalà alla ligure

Verdure

SABATO

PANE TRIPLO SU ORDINAZIONE

LUNEDÌ e MARTEDÌ CHIUSI

CRESPELLE RADICCHIO E ZOLA

CONCHIGLIONI FARCITI CON ERBETTE DI CAMPO E BURRATA

ARROSTO DI CONIGLIO FARCITO CON CONTORNO DI PATATE ROSSE DOLCI

VITELLO TONNATO

ROAST BEEF

CI VEDIAMO MERCOLEDÌ 26 APRILE

Sito www.panificiobertolini.it