DAL 17 AL 22 APRILE 2023
LUNEDÌ
Agnoli con sugo di funghi
Bistecca bianca panata e fritta con verdure
Pollo ai ferri con mix di verdure grill
Omelette del lunedì
Verdure verdi
MARTEDÌ
Trecce piacentine di spinaci e ricotta
Raviolo zucchine e menta
Scaloppine al limone di Sicilia
Involtino di roast beef con puree a duchessa
Bistecca bianca panata e fritta con verdure
Caponata di melanzane…la classica
Trippa alla milanese con borlotti
Canederli al burro di malga…forse gli ultimi
Arrosto di vitello con patate
Peperoni ripieni vegetariani e non
S.F.F. Spiedino fontina fritto
Verdure
GIOVEDÌ Pane girasole
Raviolo MANTOVANO “quello alla zucca”
Rotolo di pasta verde con cotto, besciamella e zola
Straccetti di pollo all’indiana con riso thay NOVITÀ
Roast beef
Melanzane impanate
Verdure varie
VENERDÌ
Fusilli di pasta fresca alla tarantina
Spaghettone ruvido al pesto
Involtino di spada alla messinese
Insalata di gamberetti pepe e limone
Piccolo spiedino di gamberi piccantini
Baccalà alla ligure
Verdure
SABATO
PANE TRIPLO SU ORDINAZIONE
LUNEDÌ e MARTEDÌ CHIUSI
CRESPELLE RADICCHIO E ZOLA
CONCHIGLIONI FARCITI CON ERBETTE DI CAMPO E BURRATA
ARROSTO DI CONIGLIO FARCITO CON CONTORNO DI PATATE ROSSE DOLCI
VITELLO TONNATO
ROAST BEEF
CI VEDIAMO MERCOLEDÌ 26 APRILE