LUNEDÌ
Ravioli porcini e patate con porcini freschi
Ravioli branzi e taragna al burro
Arrosto con purè
Tomino alla piastra con verdure
Verdure di stagione
MARTEDÌ
FOCACCIA UVA AMERICANA
Orecchiette con sugo di polpette
Parmigiana
Pollo alla mugnaia con fagiolini
Polpette con cuore filante e patate lesse
Verdure di stagione
MERCOLEDÌ
FOCACCIA di Recco
Risotto con porcini freschi (Valsesiani)
Zuppa di orzo e ceci …Ottima
Saltimbocca alla romana
Coppa al forno marinata alla BBMorandi con patate al forno
GIOVEDÌ
FOCACCIA UVA AMERICANA
Spaghettone in crema di zucchine trombetta e gamberi
Gnocchi verdi con speck e pomodorini
Polenta con cinghiale valsesiano
Pollo alla griglia o diavola
Melanzane fritte
Verdure
VENERDÌ
Canederli al burro TOP
Gnocchi di patate e mais in guazzetto sorrentino
Insalata di calamari, gamberi e fiori di zucca
Filetto di rombo con patate al rosmarino
Roast beef
Verdure
SABATO
FOCACCIA UVA AMERICANA
Briochesine salate con affettati e non
Lasagne classiche
Lasagne alle verdure
Crespelle al grano saraceno con ripieno di falso magro
Spezzatino con patate
Roast beef
Vitello tonnato