DAL 27 NOVEMBRE AL 02 DICEMBRE
LUNEDÌ
Raviolo alla zucca
Tajarin con ragù a coltello
Pollo al Prosecco con riso thai
Giardiniera e caponata
Verdure di stagione
MARTEDÌ PANE UVA
Polenta e zola (la concia)
Orecchiette con sugo di polpette
Polpette con cuore filante
Saltimbocca alla romana
Involtino Bertolini
Verdure
MERCOLEDÌ
FOCACCIA RECCO
Zuppa di cavolo nero
Pizzoccheri
Spezzatino di Angus scozzese con purè
Sovra coscia di pollo con impanatura robusta
Gratin di patate
Verdure
GIOVEDÌ
Gnocchi di verdure con sugo di pomodorini e basilico
Crespelle di grano saraceno con cima di rape e puzzone di Moena
Cotechino con purè o lenticchie
Tomino grigliato con frittatina e verdure a julienne
Romanesco gratinato , verdure
VENERDÌ
Risotto con porcini
Tagliatelle al ragù di cernia
Baccalà in crema di ceci e zafferano con crumble di tarallo SUPER
Sarde in saor
Spiedoni in panatura orientale
Verdure
SABATO
LASAGNE ZUCCA E SALSICCIA
CANNELLONI BERTOLINI (NOVITÀ)
ARROSTO AL SOTTOBOSCO CON PATATE
BRASATO CON PORCINI E POLENTA
BERTOLINI www.panificiobertolini.it 0331 601257