… Fermati e Assapora

Al momento siamo aperti.Orari di apertura: 7:00 – 15:30

Dal 20 AL 25 NOVEMBRE

LUNE

Pasta gratinata zucchine e zola

Ravioli in due maniere: radicchio e speck, amatriciana

Omelette con funghi (cotto, formaggio e funghi)

Omelette classica (cotto, formaggio)

Saltimbocca alla tirolese (con speck)

Verdure

MARTEDÌ PAN TRANVAI

Pizzoccheri

Spaghettone al ragù di cernia

Straccetti di pollo alla thailandese con riso integrale

Zucchine ripiene

Involtino Bertolini

Verdure di stagione

MERCOLEDÌ

FOCACCIA DI RECCO

Zuppa di legumi …la classica

Pappardelle porco e porcini

Braciola con osso impanatura robusta

Involtino dello zio Danilo (carne in umido)

Melanzane impanate

Verdure

GIOVEDÌ

Gnocchi classici con ragù

Paccheri in verticale con ragù a coltello

Pollo alla diavola con patate sante

Mundaghit

Peperoni gratinati, verdure verdi

VENERDÌ

Zuppa di pesce alla Bertolini con cous cous

Risotto alla milanese con osso buco

Caponata …la classica

Giardiniera piemontese

Salmone alla norvegese (ricetta originale) con gnocchetti bianchi – verdure

SABATO

RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSO BUCO (il ritorno)

TORTELLI DI ZUCCA ALLA MANTOVANA

CINGHIALE IN UMIDO CON POLENTA

ROAST BEEF