Dal 20 AL 25 NOVEMBRE
LUNEDÌ
Pasta gratinata zucchine e zola
Ravioli in due maniere: radicchio e speck, amatriciana
Omelette con funghi (cotto, formaggio e funghi)
Omelette classica (cotto, formaggio)
Saltimbocca alla tirolese (con speck)
Verdure
MARTEDÌ PAN TRANVAI
Pizzoccheri
Spaghettone al ragù di cernia
Straccetti di pollo alla thailandese con riso integrale
Zucchine ripiene
Involtino Bertolini
Verdure di stagione
MERCOLEDÌ
FOCACCIA DI RECCO
Zuppa di legumi …la classica
Pappardelle porco e porcini
Braciola con osso impanatura robusta
Involtino dello zio Danilo (carne in umido)
Melanzane impanate
Verdure
GIOVEDÌ
Gnocchi classici con ragù
Paccheri in verticale con ragù a coltello
Pollo alla diavola con patate sante
Mundaghit
Peperoni gratinati, verdure verdi
VENERDÌ
Zuppa di pesce alla Bertolini con cous cous
Risotto alla milanese con osso buco
Caponata …la classica
Giardiniera piemontese
Salmone alla norvegese (ricetta originale) con gnocchetti bianchi – verdure
SABATO
RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSO BUCO (il ritorno)
TORTELLI DI ZUCCA ALLA MANTOVANA
CINGHIALE IN UMIDO CON POLENTA
ROAST BEEF