… Fermati e Assapora

Al momento siamo chiusi.Orari di apertura: 7:00 – 15:30

menu GIOBIA…

LUNEDÌ

Cannelloni al ragù

Ravioli e ravioloni (burrata e pomodorini, toma e nocciole)

Involtini…quelli dello zio Danilo

Scaloppine agli agrumi

Verdure di stagione

MARTEDÌ (PANE UVA)

Pizzoccheri valtellinesi

Tagliatelle ai mirtilli porco e porcini

Spezzatino con patate

Omelette le classiche o verdure

Mundaghit (polpette di carne avvolte nella verza)

Puntarelle e le sue sorelle

MERCOLEDÌ

Focaccia di RECCO

Ravioli N.P. RICOTTA e SANTOREGGIA con ragù ignorante

Trippa alla milanese

Zuppa di ceci “la tradizionale”

Pollo alla mugnaia con farina di riso e verdure

Involtino alla Bertolini

GIOVEDÌ GIOBIA

POLENTA E BRUSCIT

RISOTTO CON LUGANIGA

FRITTELLE CON UVETTA !!!! Si parte

Zucchine ripiene

Involtino di peperoni

Scaloppine del circolone (al bianco)

VENERDÌ

Polpo con patate

Ravioli di branzino con sugo di polipetti alla Luciana

Spiedone calamari e gamberi

Filetti di San Pietro alla thailandese con riso thay

Mozzarella in carrozza

Calamari ripieni su vellutata di ceci

verdure

SABATO alla FRANCESE

CHIACCHIERE E FRITTELLE

Crespelle alla parigina (Camembert e porri)

Lasagne classiche

Stracotto di bue grasso alla cantina di Grenoble

Coq au vin (Galletto al vino)

Roast beef alla Bretone

Verdure

PANIFICIO BERTOLINI 0331 601257

www.panificiobertolini.it