menu GIOBIA…
LUNEDÌ
Cannelloni al ragù
Ravioli e ravioloni (burrata e pomodorini, toma e nocciole)
Involtini…quelli dello zio Danilo
Scaloppine agli agrumi
Verdure di stagione
MARTEDÌ (PANE UVA)
Pizzoccheri valtellinesi
Tagliatelle ai mirtilli porco e porcini
Spezzatino con patate
Omelette le classiche o verdure
Mundaghit (polpette di carne avvolte nella verza)
Puntarelle e le sue sorelle
MERCOLEDÌ
Focaccia di RECCO
Ravioli N.P. RICOTTA e SANTOREGGIA con ragù ignorante
Trippa alla milanese
Zuppa di ceci “la tradizionale”
Pollo alla mugnaia con farina di riso e verdure
Involtino alla Bertolini
GIOVEDÌ GIOBIA
POLENTA E BRUSCIT
RISOTTO CON LUGANIGA
FRITTELLE CON UVETTA !!!! Si parte
Zucchine ripiene
Involtino di peperoni
Scaloppine del circolone (al bianco)
VENERDÌ
Polpo con patate
Ravioli di branzino con sugo di polipetti alla Luciana
Spiedone calamari e gamberi
Filetti di San Pietro alla thailandese con riso thay
Mozzarella in carrozza
Calamari ripieni su vellutata di ceci
verdure
SABATO alla FRANCESE
CHIACCHIERE E FRITTELLE
Crespelle alla parigina (Camembert e porri)
Lasagne classiche
Stracotto di bue grasso alla cantina di Grenoble
Coq au vin (Galletto al vino)
Roast beef alla Bretone
Verdure
PANIFICIO BERTOLINI 0331 601257
www.panificiobertolini.it