menù dal 07/10 al 12/10
LUNEDI’
Ravioli al sugo di brasato e …
Panino valsesiano
Involtino astigiano
Verdi verdure
MARTEDI’
Risotto Martina (toma ed erbette)
Caponet (involtino di verza)
Brasato al Gattinara
Peperoni in bagnacauda
Pomodori ripieni
MERCOLEDI’
Tajarin 100 tuorli al burro di malga
Zuppa di cipolle
Arrotolato di vitello con erbette (tipo cima)
Acciughe al verde con pistacchi
Verdure
GIOVEDI’
Ravioli del Plin con sugo di carne
Tartare di Fassona (si consiglia prenotazione)
Involtini alla Bertolini
Caponata
Verdure di stagione
VENERDI’
Zuppa di pesce al profumo di agrumi
Polpette di bianchetto
Cotechino con purè di ns. produzione (il primo)
Polpo con patate
Antipasto piemontese
SABATO
AGNOLOTTO AGLI ASPARAGI in SALSA DI ROBIOLA
Gnocchi alla romana
Lasagne
ARROSTO DI VITELLO con CASTAGNE E PATATE