Novembre…

dal 21 al 26

LUNEDÌ

Ravioli del plin con sugo di brasato

Focaccia di grano duro farcita🌱

Scaloppine al Vermentino

Involtino Bertolini🌱

Omelette valsesiana🌱

Verdure di stagione🌱

MARTEDÌ PANE UVA

Pizzoccheri🌱

Risotto Martina…toma ed erbette🌱

Cotechino con lenticchie o purè

Spezzatino con funghi e patate

Mundaghit …fagottino di verza

Verdure🌱

MERCOLEDÌ FOCACCIA RECCO🌱

A super richiesta: Polenta e bruscitt

Canederli al burro di malga

Zuppa di montagna con pane nero🌱

La valdostana…cotoletta farcita e impanata

S.F.F. Spiedino di fontina fritta🌱

Verdure al vapore🌱

GIOVEDÌ

Pappardelle al ragù di cinghiale

Crespelle radicchio e crema di zola🌱

Trippa rossa con fagioli di Lamon

Straccetti di tacchino alla boscaiola

Verdure🌱

VENERDÌ

SCHLOTZRAPPEN Ravioli di grano saraceno🌱

Spaghetti con le vongole

Polpo con patate

Tonno marinato al GIN MARE con cruditè di campo

Sarde in saor a grande richiesta di GIO

Verdure verdi e non🌱

SABATO

LASAGNA CLASSICA

PIZZOCCHERI🌱

ARROSTO AL SOTTOBOSCO CON PATATE

STUFATO D’ASINO CON POLENTA TARAGNA

www.panificiobertolini.it 0331 601257