Novembre…
dal 21 al 26
LUNEDÌ
Ravioli del plin con sugo di brasato
Focaccia di grano duro farcita🌱
Scaloppine al Vermentino
Involtino Bertolini🌱
Omelette valsesiana🌱
Verdure di stagione🌱
MARTEDÌ PANE UVA
Pizzoccheri🌱
Risotto Martina…toma ed erbette🌱
Cotechino con lenticchie o purè
Spezzatino con funghi e patate
Mundaghit …fagottino di verza
Verdure🌱
MERCOLEDÌ FOCACCIA RECCO🌱
A super richiesta: Polenta e bruscitt
Canederli al burro di malga
Zuppa di montagna con pane nero🌱
La valdostana…cotoletta farcita e impanata
S.F.F. Spiedino di fontina fritta🌱
Verdure al vapore🌱
GIOVEDÌ
Pappardelle al ragù di cinghiale
Crespelle radicchio e crema di zola🌱
Trippa rossa con fagioli di Lamon
Straccetti di tacchino alla boscaiola
Verdure🌱
VENERDÌ
SCHLOTZRAPPEN Ravioli di grano saraceno🌱
Spaghetti con le vongole
Polpo con patate
Tonno marinato al GIN MARE con cruditè di campo
Sarde in saor a grande richiesta di GIO
Verdure verdi e non🌱
SABATO
LASAGNA CLASSICA
PIZZOCCHERI🌱
ARROSTO AL SOTTOBOSCO CON PATATE
STUFATO D’ASINO CON POLENTA TARAGNA
www.panificiobertolini.it 0331 601257