LUNEDI’

Ravioli vari gusti

Involtino del lunedì

Arrosto con patate

Verdure verdi

MARTEDI’

Spatzle

SALSICCIA e FAGIOLI

(LO CHIAMAVANO TRINITA’)

RATATOUILLE (RATATOUILLE)

Acciughe al verde

Roast beef

Spiedini alla Guinness

Verdure a crudo

MERCOLEDI’

Orecchiette alla Lino Banfi

ZUPPA DEL MAESTRO DELL’AGOPUNTURA (SOOL KITCHEN)

POMODORI VERDI FRITTI

(POMODORI VERDI FRITTI ALLA FERMATA DEL TRENO)

Coscia di pollo alla griglia

Verdure

GIOVEDI’

Gnocchi di nostra produzione

QUAGLIE CON PATATE DOLCI E ACETOSELLA (IL SAPORE DEL SUCCESSO)

Hamburger con Ketchup (Pulp Fiction)

VITELLO TONNATO

Verdure

VENERDI’

Tagliatelle al ragù bianco di pesce

Polipo con patate

TORTA SALATA DI HORTENSIA

 (LA CUOCA DEL PRESIDENTE)

CAPESANTE CON SALSA DI ZAFFERANO (SAPORI E DISSAPORI)

MERLUZZO IN SALSA BENGALESE  CON SPINACINO (SAPORI E DISSAPORI)

SABATO

LASAGNE CLASSICHE  

LASAGNE ALLE ZUCCHINE

ARROSTO e PATATE

ARROTOLATO CON CRUDO E CIPOLLE DI TROPEA