DAL 04/11 al 09/11

LUNEDI’

Buongiorno!!!

MARTEDI’

Pappardelle al ragù di cinghiale

Zuppa di ceci

Carciofo farcito

Scaloppine alla Vernaccia di San Gimignano

Verdure verdi

MERCOLEDI’

Ribollita

Pastasciutta alla fornaia

Fagioli all’ uccelletto

Maiale ubriaco

Cavolfiore gratin al pecorino dop

GIOVEDI’

Trippa alla fiorentina

Pici con ragù di Cinta Senese

Coscia di pollo disossata alla griglia con patate

C.C.S. Carote curcuma e semi di papavero

Zucchine e peperoni gratinati

Verdure

VENERDI’

Caciucco (zuppa di 8 pesci)

Risotto con polpo in galera

Seppie in umido con piselli e medaglioni di polenta grigliata

Insalata di calamari e zucchine

SABATO

STUFATO D’ASINO

ARROSTO DI VITELLO CON DADOLATA DI PORCINI

LASAGNE ALLA BOLOGNESE

GNOCCO ALLA ROMANA RIVISITATO