Menu “IN FORZA TUTTI”

(dal 03 al 08 Settembre )

LUNEDI’

Penne alla pizzaiola

Cotoletta impanata

Panino “boccadillo “de cerdo”

Verdure

MARTEDI’

Tagliatelle bianche “picagge liguri”

Polpette al forno con verdure

Magatello in salsa verde (no aglio)

Zucchine alla menta

Finocchi e carote in cruditè

MERCOLEDI’

Strangozzi al ragout di cinghiale

Spiedini alla birra belga

Involtino alla Bertolini

Caponata

Verdure verdi

GIOVEDI’

Antipasto del pastore

Risotto con funghi porcini

Pollo al curry e riso thay

Crocchette di nostra produzione

Verdure cotte e crude

VENERDI’

Ravioli al branzino con pesto di zucchine e nocciole

Spaghetti alle vongole con mollica tostata

Stocco gratin al pane nero e datterino

Impepata di cozze

Polipo con patate  Verdure

SABATO

LASAGNA e CRESPELLE

ARROSTO DI VITELLO agli AGRUMI

FILETTO DI MAIALE ALLA BAVARESE

PATATE ARROSTO