SETTEMBRE dal 14 al 19

LUNEDÌ

Mix di ravioli

Scaloppine con verdure julienne

Erbazzone emiliani

Verdure verdi

MARTEDÌ

Tagliatelle n.p. con ragù a coltello

Coscia di pollo disossata alla griglia

con patate al forno

Melanzane fritte

Verdure cotte e crude

MERCOLEDÌ

L’ ultima pasta alla caprese

Sedanini al tonno in bianco

Svizzera con Jackep potato

Peperoni gratinati al forno

verdure varie

GIOVEDÌ

Gnocchi verdi

Pollo al curry con riso thay

Cotoletta di pollo in doppia panatura

Involtino alla Bertolini

VENERDÌ

Risotto con calamari, polpa di canocchie e cipolla caramellata

Insalata di merluzzo alla trapanese

Polpo con patate

Filetto di branzino all’acqua pazza

SABATO

CRESPELLE 4 FORMAGGI

LASAGNE CLASSICHE

LASAGNE AI PORCINI

CIMA ALLA LIGURE

PATATE AL FORNO