menù dal 07/10 al 12/10

                     LUNEDI’

Ravioli al sugo di brasato e …

Panino valsesiano

Involtino astigiano

Verdi verdure

                     MARTEDI’

Risotto Martina (toma ed erbette)

Caponet (involtino di verza)

Brasato al Gattinara

Peperoni in bagnacauda

Pomodori ripieni

                  MERCOLEDI’

Tajarin 100 tuorli al burro di malga

Zuppa di cipolle

Arrotolato di vitello con erbette (tipo cima)

Acciughe al verde con pistacchi

Verdure

                    GIOVEDI’

Ravioli del Plin con sugo di carne

Tartare di Fassona (si consiglia prenotazione)

Involtini alla Bertolini

Caponata

Verdure di stagione

                  VENERDI’

Zuppa di pesce al profumo di agrumi

Polpette di bianchetto

Cotechino con purè di ns. produzione (il primo)

Polpo con patate

Antipasto piemontese

SABATO

AGNOLOTTO AGLI ASPARAGI in SALSA DI ROBIOLA

Gnocchi alla romana

Lasagne

ARROSTO DI VITELLO con CASTAGNE E PATATE