menu…dal 28/09 al 03/10

LUNEDÌ

Mix di ravioli

Miaccia Valsesiana

Scaloppine al Reasling

Cima di rapa passata in padella

Verdure a crudo

MARTEDÌ

Risotto Martina (toma ed erbette)

Pomodori ripieni in salsa verde

Brasato al Nebbiolo superiore

Purè

Verdure verdi

MERCOLEDÌ

La prima ZUPPA “La Valsesiana”

Agnolotti al ragout bianco

Scottona impanata al grissino

Cavolfiori in besciamella e gratinati

Verdure

GIOVEDÌ

Tajarin al sugo di brasato

Tartare di Fassona con contorno sorpresa (si consiglia prenotazione)

Arrostini di pollo farciti

Ratatouille di fagiolini

Verdure di stagione

VENERDÌ

Zuppa di pesce al profumo di agrumi

Lasagne alle zucchine

Acciughe al verde

Lepre in salmì con patate lessate

Polpo con patate

Baccalà in olio cottura con insalata di carciofi

SABATO

LASAGNE

TRIPPA PIEMONTESE ROSSA

BRASATO AL GATTINARA RISERVA

ARROSTO DI VITELLO con CASTAGNE E PATATE

PANIFICIO BERTOLINI Via Volta, 8

GORLA MINORE Tel. 0331 601257

Il menu potrebbe subire variazioni