Ogni settimana MENU’ REGIONALE o piatti tipici INTERNAZIONALI …..

Scopri la Novità della prossima settimana

Menù APRILE dal 01 al 04

Posted by on Mar 30, 2020 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Menù APRILE dal 01 al 04

Menù APRILE dal 01 al 04

ANDRÀ TUTTO BENE 3 Un menù diverso e ridotto… Ogni giorno ci sarà qualcosa, ma non tutto come nei menù precedenti. Garantiremo sempre le consegne a domicilio e ci concentriamo, per la gastronomia, nel fine settimana. Chiediamo la vostra collaborazione… PER IL SABATO, gli ordini potreste inviarceli al VENERDÌ entro le ore 15.00. Grazie tel. 0331 601257 GIOVEDÌ PIZZOCCHERI GNOCCHI RAGU’ e ZOLA ROAST BEEF VERDURE VENERDÌ DI MAGRO RAVIOLI DI NOSTRA PRODUZIONE Emiliani ricotta spinaci e parmigiano Mantovani di zucca Spiedini gamberoni e calamari...

read more

ANDRÀ TUTTO BENE 2

Posted by on Mar 22, 2020 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su ANDRÀ TUTTO BENE 2

ANDRÀ TUTTO BENE 2

dal 23/3 al 28/03 2020 Consegna a domicilio dopo le ore 13.00 LUNEDÌ SPATZLE Speck pomodorini Involtino farcito gustoso Frittatine verdi Torta di scarola Verdure MARTEDÌ Tagliatelle fresche zola Tagliatelle fresche ragout Spezzatino di manzo con patate lesse Gratin di passione e finocchi Cavolfiori Verdure in dispensa MERCOLEDÌ Zuppa toscana con crostini (cavolo nero e borlotti) Crespelle al salmone Scaloppine al vino bianco e limone Verdure verdi GIOVEDÌ Risotto al taleggio mantecato con puntarelle Lasagne …qualcosa Sovracoscia di...

read more

Menu ANDRÀ TUTTO BENE

Posted by on Mar 16, 2020 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Menu ANDRÀ TUTTO BENE

Menu  ANDRÀ TUTTO BENE

Giovedì S.GIUSEPPE festa Papà dal 16/3 al 21/03 2020 LUNEDÌ Fantastici ravioli Roast beef Arrosto di vitello Verdure MARTEDÌ Pizzoccheri Spaghettoni alla Luca Involtini di manzo…quelli buoni Arrostini di pollo con patate Nervetti alla milanese MERCOLEDÌ Orecchiette con sugo di polpette Crespellle Involtino alla Bertolini Polpette al forno Caponata Cavolfiore gratinato GIOVEDÌ ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE ALLA DAVIDE Gli gnocchi classici Risotto radicchio e taleggio Arrosto di vitello agli agrumi Scaloppine o involtini verdure VENERDÌ Pasta...

read more

menu…col salto

Posted by on Mar 7, 2020 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su menu…col salto

menu…col salto

09 al 14 MARZO 2020 SOLO LUNEDÌ CHIUSO PER MANUTENZIONE FORNO MARTEDÌ PAN TRANVAI Ravioli mix Scaloppine white vine Zucchine tonde ripiene Barba dei frati Verdure verdi MERCOLEDÌ TRIPPA Risotto luganega e zafferano Coscia di pollo disossata alla griglia Puntarelle e le sue sorelle GIOVEDÌ Gnocchi al ragout Gnocchetti verdi allo zola Arrosto di vitello con cipollotto borettano Carciofi alla romana Insalata di carciofi con scaglie di grana e noci Verdure VENERDÌ A GRANDE RICHIESTA Ravioli nostra produzione di gamberi con pesto di zucchine...

read more

Menù stop al FRITTO

Posted by on Feb 29, 2020 in LO CHEF RACCOMANDA, NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Menù stop al FRITTO

Menù stop al FRITTO

STOP AL FRITTO 02 al 07 MARZO2020 LUNEDÌ Ravioli di verdure e non Scaloppine alle verdure Frittatine al forno con verdure Agretti ripassati (barba dei frati) MARTEDÌ PAN TRANVAI Risotto Martina (erbette e toma) Polpette al forno Arrostini di pollo con patate al forno Scarola ripassata Cavolo romanesco (quello con le punte) MERCOLEDÌ Pizzoccheri Carciofi alla romana Pollo alla cacciatora Zuppa cavolo nero e borlotti Broccoli gratinati Tarassaco GIOVEDÌ Tagliatelle piemontesi con ragout di brasato Lonzina al latte Cotechino con purè Cime di...

read more

VIVE LA FRANCE

Posted by on Feb 15, 2020 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su VIVE LA FRANCE

VIVE LA FRANCE

Dal 17 al 22 Febbraio 2020 LUNEDÌ Baguette Champs Elysées Mix di ravioli Omelette alla Provenzale Vitel tonnè Roast beef rollé au fromage Verdure verdi MARTEDÌ N. 5 Zuppa di cipolle alla francese Cordon bleu Patate duchessa Ratatoulle Polpette verdi MERCOLEDÌ Croque Madame Croque Monsieur Boeuf a la Bourguignon Crespelle vari gusti Gratin di patate Verdure cotte e crude GIOVEDÌ FRITTELLE UVETTA E CREMA Risotto allo Champagne Coq au vin Quiche Lorraine Gamberoni al Brandy con verdure Verdure VENERDÌ Bouillabaisse (zuppa di pesce) Spaghetto con...

read more

Menù DADO vs BABA BB 10/15 Febbraio

Posted by on Feb 8, 2020 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Menù DADO vs BABA BB 10/15 Febbraio

Menù DADO vs BABA BB  10/15 Febbraio

FRATELLI COLTELLI e SAN VALENTINO LUNEDÌ Ravioli del Bertolini Polpettone emiliano (BB) Hamburger ns. produz. Con patatine fritte (D) Verdure MARTEDÌ PAN TRANVAI Tagliatelle al ragout a coltello (D) Orecchie di elefante (D) Zuppa Toscana (legumi e cavolo nero) (BB) Melanzane impanate Verdure MERCOLEDÌ Pizzoccheri (BB) Scaloppine al limone (BB) Tartare alla Davide (D) Caponata (D) Patate alla coleslaw (BB) GIOVEDÌ Risotto alla zucca (BB) Spiedino alla Giunnes (D) Pollo al curry con riso thay (B) Trippa alla milanese (D) Verdure VENERDÌ 14 S....

read more

VERDURANDO E FRIGGENDO dal 03 al 08 Febbraio

Posted by on Feb 3, 2020 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su VERDURANDO E FRIGGENDO dal 03 al 08 Febbraio

VERDURANDO E FRIGGENDO dal 03 al 08 Febbraio

menu…verdurando e LUNEDÌ Mix di ravioli Pasta pasticciata al brasato Scaloppine al vino bianco con verdure croccanti Involtini con lardo formaggio Catalogna Verdure MARTEDÌ PAN TRANVAI Pasta con cime di rapa Involtino alla Bertolini Brasato con purè Tortino di broccoli Verdure verdi MERCOLEDÌ Zuppa del cuoco ubriaco Risotto taleggio e radicchio Spiedoni con verdure Vitello tonnato Carciofi alla romana GIOVEDÌ Gnocchi e gnocchetti (bianchi e verdi) Bigoli al ragout bianco Coscia e sovra coscia alla griglia con patate Verdure di stagione...

read more

Menu GIOBIA

Posted by on Gen 25, 2020 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Menu GIOBIA

GIOBIA…dal 28/01 al 02/02 LUNEDÌ Ciambella a sorpresa Pizzoccheri Roast beef Verdure MARTEDÌ PAN TRANVAI Pasta pasticciata Brasato con la polenta Frittatine alle erbe invernali Verdure MERCOLEDÌ Ravioli mix Crespelle al salmone Cavolo nero ripassato Cotechino con purè Verdure GIOVEDÌ GIOBIA POLENTA E BRUSCIT RISOTTO CON LUGANEGA CHIACCHIERE E FRITTELLE Arrostini di coscia di pollo farcita Patate al forno e verdure VENERDÌ Spaghettoni allo scoglio Cannelloni di magro Insalata di baccalà Seppie in umido Spiedino di seppia ripiena Acciughe...

read more

MENU GENNAIO

Posted by on Gen 18, 2020 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su MENU GENNAIO

dal 20 al 25 Luca back home LUNEDÌ Caramelle bresciane burro e salvia Panzerotto classico al forno Involtino di carne alla pizzaiola Verdure invernali MARTEDI’ PAN TRANVAI (UVETTA) Spatzle zola e noci Spiedino ubriaco Scaloppine al limone Cavolini di Bruxelles alla Davide Verdure in dispensa MERCOLEDI’ Risotto con ossobuco (piatto unico) Roma/Pra… bucatini al pesto Arrostini di pollo con patate Verdi le verdure GIOVEDI’ DELLA CAPITALE GnocchI alla romana classici e non Trippa alla romana (fantastica) Saltinbocca alla …romana Schiacciata...

read more