



Spiedoni di gamberi e calamari in panure di pistacchi € 4,50 Tortino di baccalà e patate alla greca € 4,50 Insalata russa di gamberi e zucchine € 4,50 Petit Suisse (salmone su pane nero e mascarpone alle fini erbe) € 4,50 Cozze ripiene alla sorrentina € 4,50 Valtellinese € 4,00 Patè di vitello (€ 4,00 per 100 gr.) Strepitoso COUS COUS di pesce € 8,00 Lasagnette ai funghi porcini € 6,00 Ravioli di branzino con carciofi julienne e granella di noci € 6,00 Cotechino e lenticchie della fortuna € 6,00 Affettati, insalata russa e tanto ancora...
read moreDICEMBRE202024GiovedìOrario continuato 08.00 – 16.0025VenerdìCHIUSO26SabatoSanto StefanoCHIUSO27DomenicaCHIUSO28LunedìCHIUSO29MartedìOrario continuato 07.00 – 14.0030MercoledìOrario continuato 07.00 – 14.0031GiovedìOrario continuato 07.00 – 16.0031 PANE TRIPLO Su ordinazioneGENNAIO1VenerdìBuon anno!CHIUSO2SabatoCHIUSOCHIUSO3DomenicaCHIUSO4LunedìOrario continuato 07.00 – 14.005MartedìOrario continuato 07.00 –...
read moredal 14 al 19 Dicembre Ravioli di magro Involtino di roast beef Scaloppine al limone Cavolini di Bruxelles Verdure MARTEDÌ PAN TRANVAI (UVETTA) Pizzoccheri Sedanini alla puttanesca Spiedoni alla birra di castagne Peperoni gratinati Involtino alla Bertolini Melanzane impanate – Verdure MERCOLEDÌ W la Puglia Zuppa verdure e ceci Orecchiette alle cime di rapa Polpette in umido alla Pugliese Broccolo saltato alla foggiana Verdure verdi GIOVEDÌ Risotto alla zucca Pollo alla griglia con patate Zucchine ripiene in magro Omlette di verdure...
read moredal 07/12 al 12/12 LUNEDÌ PANE DOPPIO Piatto unico: POLENTA E BRUSCITT Festa del raviolo Lasagne alle zucchine Risotto alle melanzane e pecorino Cavolfiore gratinato Verdure MARTEDÌ FESTA DELL’IMMACOLATA CHIUSO MERCOLEDÌ (pane UVA) Tagliatelle ai funghi porcini Zuppa contadina la vecchia ricetta Roast beef di Scottona classico Frittatine ai 2 gusti (erbette e formaggio o cipolla di Tropea) Arista cotta a bassa temperatura con patate pasta gialla Verdure in dispensa GIOVEDÌ Gnocchi classici o alle castagne Cotoletta con osso Involtino di roast...
read moredal 30/11 al 05/12 LUNEDÌ Mix di ravioli (magro e non) Scaloppine al Brandy Croque Monsieur Verdure in dispensa MARTEDÌ (pane Uva) Cannelloni di magro e non Pollo alle mandorle Spiedoni made in U.S.A. Carciofi alla romana Finocchi alla Garroni, verdure MERCOLEDÌ Pappardelle al cinghiale Zuppa contadina Svizzera di vitello con patate duchessa Peperonata…la nostra Verdure GIOVEDÌ Antipasto del contadino Lasagnette radicchio e zola Brasato con polenta grigliata Finocchi gratinati Verdure verdi VENERDÌ Pizzoccheri Nervetti alla milanese...
read moredal 23 al 28 NOVEMBRE LUNEDÌ Pasta al forno classica e zucchine Involtino valligiano Fettine di pollo impanate Scaloppine al vino bianco Panzerotto classico (prosciutto e formaggio) Verdure in dispensa MARTEDÌ (pane Uva) Parmigiana di melanzane Gnocchetti verdi speck e fontina Brasato ai porcini Cavolo romanesco gratinato Involtino alla Bertolini, verdi le verdure MERCOLEDÌ Canederli al burro Pizzoccheri alla valtellinese Valdostana la farcita Scarola ripassata in padella Mundaghit Puntarelle e le sue sorelle GIOVEDÌ Ravioli di grano saraceno...
read moreDAL 16 AL 21 NOVEMBRE SI EFFETTUANO CONSEGNE A DOMICILIO LUNEDÌ Trionfo di ravioli Scaloppine agli agrumi Involtino in umido Cavolfiore in bis Verdure MARTEDÌ PANE UVA Pappardella al ragù a coltello Pasta alla costiera Maremmana Focaccia di Recco Brasato 12 ore al Morellino Involtino Bertolini Verdure MERCOLEDÌ Ribollita Farinata (focaccia di ceci) Pizzoccheri A GRAN RICHIESTA (fuori menù) Pollo in fricassea Carote in curcuma Verdure GIOVEDÌ Gnocchi di zucca o classici Frittatine alle erbe e briciole Spezzatino di puledro Carciofi fritti...
read moredal 09 – 14 NOVEMBRE ‘20 CONSEGNE A DOMICILIO… ANCHE PER PAUSA PRANZO, CON PIATTI CALDI. Se siete di Marnate e Nizzolina, potete venire tranquillamente a fare la spesa da noi, da voi non ci sono realtà come la nostra. Se avete bisogno vi stampiamo noi l’autocertificazione. I Bertolini LUNEDÌ Ravioli Toma e radicchio Lasagne Involtino valligiano Scarola ripassata Finocchi alla greca MARTEDÌ Pasta alla barese con polpette Arancini siciliani Tortilla di patate (Spagna) Spiedini di pollo al Porto (Portogallo) Verdure MERCOLEDÌ Zuppa...
read moreDAL 02 AL 07 NOVEMBRE LUNEDI’ Pasticciate al forno Ravioli fantasia Involtino di manzo in umido Verdure in dispensa MARTEDÌ pane UVA Parmigiana di melanzane Scaloppine alla Falanghina Mundaghit alla milanese Broccoli gratinati Verdure varie MERCOLEDÌ Zuppa di cipolle alla francese Pizzoccheri alla valtellinese Polpettone in crosta farcito all’erbette Cime di rapa e verdure varie GIOVEDÌ Pappardelle al ragù di cinghiale Riso thay con pollo al curry il ritorno del Cotoletta Carciofi alla romana Verdure VENERDÌ Risotto con spada e...
read more