Ogni settimana MENU’ REGIONALE o piatti tipici INTERNAZIONALI …..

Scopri la Novità della prossima settimana

menu…“SPECIALE MONTAGNA”

Posted by on Ott 19, 2019 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su menu…“SPECIALE MONTAGNA”

menu…“SPECIALE MONTAGNA”

Dal 21 al 26 OTTOBRE LUNEDI’ Panzocchero di Elia Ravioli alle diverse maniere Scaloppine e verdurine Frittatine alle erbe valsesiane Verdure verdi MARTEDI’ PANE UVA Risotto alla zucca Spiedino al Muller Turghau Gnocco di semolino con fontina Cotechino con purè MERCOLEDI’ Zuppa valpellinese (Aosta) Pizzoccheri Brasato del rifugio con polenta S.F.F. GIOVEDI’ Pappardelle al cinghiale Coniglio in umido con porcini e polenta Fagottini di verza valligiani (Aosta) Cavolfiore gratinati VENERDI’ (Fuori tema) Schlutzrapfen (ravioli grano saraceno NS.PROD.) Pasta fresca con ragout di spada e carciofi Anelli di calamaro fritti Salmone alla svedese Polipo con patate SABATO PIZZOCCHERI VALTELLINESI bis CRESPELLE Valdostane ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI GANASSINO STRACOTTO CON POLENTA GIOVEDI’ 31/10 CASSEOULA meglio prenotare Sito www.panificiobertolini.it 0331...

read more

VENETO

Posted by on Ott 12, 2019 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su VENETO

VENETO

e non solo 16 al 21 Ottobre LUNEDI’ Mix di ravioli Panino contadino Involtino di Asiago Gratin di cavolfiori Verdure verdi MARTEDI’ Crespelle radicchio e crema di zola Faraona arrosto Scaloppine al bianco Patate al forno Verdure …sempre MERCOLEDI’ Ravioli di zucca Zuppa di patate e verze Fegato alla veneta con cipolle Fegato impanato Pollo alla diavola GIOVEDI’ Bigoli al ragout di anatra Cannelloni falsomagro Polpette al forno con verdure Melanzane impanate Cipolle caramellate VENERDI’ Risotto di Chioggia Spada in umido La trippa alla veneta Baccalà alla vicentina Sarde in saor Polipo con patate SABATO CINGHIALE IN UMIDO CON POLENTA Lasagne radicchio e crema di zola Lasagne classiche Arrosto di vitello e patate VI ASPETTIAMO DOMANI DOMENICA 20 OTTOBRE ALLA SAGRA DI AUTUNNO DI OLGIATE...

read more

PIEMONTE!!!

Posted by on Ott 5, 2019 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su PIEMONTE!!!

PIEMONTE!!!

menù dal 07/10 al 12/10                      LUNEDI’ Ravioli al sugo di brasato e … Panino valsesiano Involtino astigiano Verdi verdure                      MARTEDI’ Risotto Martina (toma ed erbette) Caponet (involtino di verza) Brasato al Gattinara Peperoni in bagnacauda Pomodori ripieni                   MERCOLEDI’ Tajarin 100 tuorli al burro di malga Zuppa di cipolle Arrotolato di vitello con erbette (tipo cima) Acciughe al verde con pistacchi Verdure                     GIOVEDI’ Ravioli del Plin con sugo di carne Tartare di Fassona (si consiglia prenotazione) Involtini alla Bertolini Caponata Verdure di stagione                   VENERDI’ Zuppa di pesce al profumo di agrumi Polpette di bianchetto Cotechino con purè di ns. produzione (il primo) Polpo con patate Antipasto piemontese SABATO AGNOLOTTO AGLI ASPARAGI in SALSA DI ROBIOLA Gnocchi alla romana Lasagne ARROSTO DI VITELLO con CASTAGNE E...

read more

MENU LOMBARDIA

Posted by on Set 28, 2019 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su MENU LOMBARDIA

MENU LOMBARDIA

dal 30/09 al 05/10 Lunedì Il panino del Magut!!! Mix di ravioli Peperoni gratinati Involtino della Valganna Verdure Martedì Pane con l’uva Tagliatelle fresche con salamello mantovano La cotoleettaa con l’osso Mundaghit Verdure Mercoledì Pizzoccheri Pasta e fagioli Scaloppina classica Melanzane dorate Verdura Giovedì Trippa alla milanese (busecca) Gnocchetti … Ganassino al Teroldego con polenta Verdure in padella Venerdì Ravioli di pesce con pesto di zucchina e pomodori confit Calamari fritti Polipo con patate Filetto di tonno rosso con curcuma e finocchi crudi e arance SABATO Lasagne Bolognese Pizzoccheri BIS !!! Arrosto di vitello con porcini Patate al...

read more

Menu “OKTOBERFEST” e dintorni

Posted by on Set 21, 2019 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Menu “OKTOBERFEST” e dintorni

Menu “OKTOBERFEST”  e dintorni

dal 23 – 28 Settembre ‘19 LUNEDI’ Panino classico wurstel e crauti Mix di ravioli Arrostino di maiale alla Morandi Verdure varie MARTEDI’ Spaghettone al pesto di Z. Z. Brasato cotto a bassa temperatura alla birra nera Patate alla bavarese Verdure di stagione MERCOLEDI’ Risotto ai porcini …freschi Zuppa della Foresta Nera Grigliata mista bavarese con contorno Rosti Verdure varie GIOVEDI’ Gnocchetti verdi di nostra produzione Canederli al burro o in brodo Vitello tonnato Cotoletta di Stoccarda (tipo Viennese) Puree all’erba cipollina Verdure verdi VENERDI’ Ravioli n.p. di zucca alla mantovana Salmone al forno con spatzle bianchi Stinco glassato con patate e mele Polipo con patate e non Verdure a volontà SABATO LASAGNA ASSORTITE ARROSTO DI VITELLO al Gewurtztraminer POLPETTONE FUME’ IN CROSTA PATATE al FORNO E PER TUTTA LA SETTIMANA BIRRA…                    e...

read more

TUTTI AL CINEMA

Posted by on Set 16, 2019 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su TUTTI AL CINEMA

TUTTI AL CINEMA

LUNEDI’ Ravioli vari gusti Involtino del lunedì Arrosto con patate Verdure verdi MARTEDI’ Spatzle SALSICCIA e FAGIOLI (LO CHIAMAVANO TRINITA’) RATATOUILLE (RATATOUILLE) Acciughe al verde Roast beef Spiedini alla Guinness Verdure a crudo MERCOLEDI’ Orecchiette alla Lino Banfi ZUPPA DEL MAESTRO DELL’AGOPUNTURA (SOOL KITCHEN) POMODORI VERDI FRITTI (POMODORI VERDI FRITTI ALLA FERMATA DEL TRENO) Coscia di pollo alla griglia Verdure GIOVEDI’ Gnocchi di nostra produzione QUAGLIE CON PATATE DOLCI E ACETOSELLA (IL SAPORE DEL SUCCESSO) Hamburger con Ketchup (Pulp Fiction) VITELLO TONNATO Verdure VENERDI’ Tagliatelle al ragù bianco di pesce Polipo con patate TORTA SALATA DI HORTENSIA  (LA CUOCA DEL PRESIDENTE) CAPESANTE CON SALSA DI ZAFFERANO (SAPORI E DISSAPORI) MERLUZZO IN SALSA BENGALESE  CON SPINACINO (SAPORI E DISSAPORI) SABATO LASAGNE CLASSICHE   LASAGNE ALLE ZUCCHINE ARROSTO e PATATE ARROTOLATO CON CRUDO E CIPOLLE DI...

read more

ITALIA CONTRO IL RESTO DEL MONDO

Posted by on Set 8, 2019 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su ITALIA CONTRO IL RESTO DEL MONDO

dal 09 al 14 Settembre LUNEDÌ Piadina di nostra produzione (Italia) L’ultima pasta fredda (Italia) Straccetti di maiale in agrodolce (Vietnam) Verdure verdi MARTEDI’ Tagliatelle al ragù a coltello (Italia) Shepherd pie (Scozia) Melanzane fritte  (italia) Quiche Lorraine (Francia) Verdure cotte e crude MERCOLEDI’ Ravioli alle più maniere (Italia) Cotoletta di maiale con osso (Italia) Arancini classici (Sicilia) Svizzere Caponata (Sicilia) e verdure varie GIOVEDI’ Lasagne verdi al pesto e pecorino (Italia) Pizzoccheri (Italia) Kentucky chicken alle 2 maniere (USA) Scaloppine al ribolla gialla Involtino alla Bertolini (Prospiano) Gratin di patate (Francia) Verdure verdi                     VENERDI’ Risotto con calamari, polpa di canocchie e cipolla caramellata (Italia) Insalata di merluzzo alla trapanese (Italia) Fish & chips (England) Polipo con patate (Italia) Verdure varie SABATO made in Italy LASAGNE alle ZUCCHINE  CANNELLONI DI MAGRO E DI CARNE CIMA ALLA LIGURE ROAST BEEF PATATE AL FORNO...

read more

SIAM TORNATI

Posted by on Ago 31, 2019 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su SIAM TORNATI

SIAM TORNATI

Menu “IN FORZA TUTTI” (dal 03 al 08 Settembre ) LUNEDI’ Penne alla pizzaiola Cotoletta impanata Panino “boccadillo “de cerdo” Verdure MARTEDI’ Tagliatelle bianche “picagge liguri” Polpette al forno con verdure Magatello in salsa verde (no aglio) Zucchine alla menta Finocchi e carote in cruditè MERCOLEDI’ Strangozzi al ragout di cinghiale Spiedini alla birra belga Involtino alla Bertolini Caponata Verdure verdi GIOVEDI’ Antipasto del pastore Risotto con funghi porcini Pollo al curry e riso thay Crocchette di nostra produzione Verdure cotte e crude VENERDI’ Ravioli al branzino con pesto di zucchine e nocciole Spaghetti alle vongole con mollica tostata Stocco gratin al pane nero e datterino Impepata di cozze Polipo con patate  Verdure SABATO LASAGNA e CRESPELLE ARROSTO DI VITELLO agli AGRUMI FILETTO DI MAIALE ALLA BAVARESE PATATE...

read more

WE’ RE BACK

Posted by on Ago 24, 2019 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su WE’ RE BACK

WE’ RE  BACK

  (dal  27/8  al 31/8) Siamo tornati!!!! vi aspettiamo MARTEDI’ Spatzle Pasta fredda alla caprese Scaloppine alle due maniere Verdure MERCOLEDI’ Primo a sorpresa Cotoletta di tacchino impanata Patate prezzemolate Verdure a sceltae GIOVEDI’ piove Gli gnocchi al ragù e ai formaggi Involtino del bentornato Pollo alla diavola Carote alla julienne Verdure varie  VENERDI’ Reginette gamberi, zucchine e zafferano Polipo con patate Insalata di calamari alla mediterranea Branzino all’ acqua pazza Roast beef SABATO Le prime lasagne … Arrosto di vitello Roast beef  Patate al...

read more

Menu : LA SAI L’ULTIMA

Posted by on Lug 27, 2019 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Menu : LA SAI L’ULTIMA

Menu  :      LA SAI L’ULTIMA

(dal 29/07 al 02/08) LUNEDI’ Primo ? Scaloppine del lunedì Roast beef Frittatine vari gusti Verdure varie MARTEDI’ Orecchiette al sugo di polpette Filetto di tonno alla curcuma Fregola sarda con pesce e non Involtini del saluto, arrivederci. Verdure MERCOLEDI’ Cous cous di pesce, SPETTACOLARE! Roast beef A gran richiesta OMLETTE CON VERDURE Verdure GIOVEDI’ NOVITA’… POKE’ Vitello tonnato Melanzane impanate Caponata VENERDI’ POLIPO IN 2 INSALATA DI RISO PAELLA E SANGRIA Piatto unico e frittelle per tutti € 15,00 SABATO CHIUSO BUONE FERIE  a   TUTTI !!!!! CHIUSI PER FERIE DAL 03/8 AL 26/8 Ci vediamo martedì...

read more