Ogni settimana MENU’ REGIONALE o piatti tipici INTERNAZIONALI …..

Scopri la Novità della prossima settimana

HO VOGLIA DI…

Posted by on Nov 30, 2019 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su HO VOGLIA DI…

HO VOGLIA DI…

dal 02 al 07 Dicembre LUNEDI’ Piadina di nostra produzione Ravioli multisapori Involtini speck e timo Melanzane impanate Frittatine al forno Verdure verdi MARTEDI’ PAN TRANVAI (UVETTA) Tagliatelle alle castagne con ragù di pesce a coltello Pomodori ramati ripieni Caponata Scaloppine al Vermentino Verdurando MERCOLEDI’ Tortelloni di magro spinaci e ricotta (ns. produzione) Pizzoccheri Cotoletta con osso Involtino alla Bertolini Verdure a piacere GIOVEDI’ Risotto alla zucca Cotechino con purè Mundaghit alla lombarda Monoporzione di gratin di patate Verdure verdi VENERDI’ Spaghetti alle vongole Crespelle ai funghi Polipo con patate Spada alla ghiotta SABATO CASSOEULA Ultima dell’anno LASAGNE DEL SABATO ROAST BEEF ARROSTINO DI VITELLO NAPPATO AL FONDO PATATE E VERDURE VERDI AUGURI PER LA FESTA DELL’...

read more

VENETO e non solo

Posted by on Nov 24, 2019 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su VENETO e non solo

VENETO e non solo

dal 25 al 30 NOVEMBRE LUNEDÌ Lasagne classiche Ravioli Involtino golfetta e cima Verdure alla Luca MARTEDÌ Spaghettoni al ragout rinforzato R.R. Polpette al forno Scaloppine al Vermentino Peperonata del Davide Verdure verdi MERCOLEDÌ Orecchiette alle due maniere cima o polpette Maiale al latte in salsa Bretone Puntarelle e le sue sorelle Verdure varie GIOVEDÌ Gli Gnocchi ragout e zola Trippa lombarda Pollo alle mandorle Verdure … verdure … verdure VENERDÌ Cannelloni di magro e non Ravioli di baccalà con salsa di cipolle borettane Branzino all’ acqua pazza Insalata di seppioline e… SABATO Crespelle valdostane Crespelle radicchio e crema di zola Brasato a lenta cottura (18 ore) Patate e...

read more

Menu : ITALIA e IL RESTO DEL MONDO

Posted by on Nov 19, 2019 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Menu : ITALIA e IL RESTO DEL MONDO

Menu  : ITALIA  e IL RESTO DEL MONDO

dal 18 al 23 NOVEMBRE LUNEDI’ Mix di ravioloni Hamburger e patatine Involtino tricolore Fiori di zucca fritti Verdure varie MARTEDI’ Tagliatelle al ragù di salamello Shepherd pie Fish & chips Gratin di patate Verdure verdi MERCOLEDI’ Gnocchi alla romana Filetto di tonno alla giappone Cotoletta alla Buddy Valasco Involtino alla Bertolini Patate alla Bavarese GIOVEDI’ Pizzoccheri Pollo al curry con riso thay Tartare di Fassona Verdure verdi VENERDI’ PAELLA DI PESCE Merluzzo in olio cottura con insalata di carciofi Calamari ripieni e coleslow Verdure SABATO RISOTTO CON LE QUAGLIE LASAGNE CLASSICHE ARROSTO DI VITELLO CON PATATE ROAST BEEF PATATE AL...

read more

Menu : MONTAGNA, COLLINA, PIANURA e …

Posted by on Nov 9, 2019 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Menu : MONTAGNA, COLLINA, PIANURA e …

Menu  : MONTAGNA, COLLINA, PIANURA e …

dal 11 al 16 Novembre LUNEDI’ Panino Mocetta e Toma Gerla di ravioli in montagna Involtino montagnino Verdure MARTEDI’ Polenta e bruscitt Spatzle verdi Parmigiana Caponata Melanzane impanate Scarola ripassata MERCOLEDI’ Pizzoccheri Brasato con purè Zuppa del contadino Puntarelle e catalogna GIOVEDI’ Risotto con ossobuco Gnocchetti verdi e GNOCCHI CLASSICI Polpette al forno con purè di carote un po’ di mare VENERDI’ Risotto con la zucca Fritto misto al cartoccio Raviolo di nostra produzione tonno e cipolla di Tropea Cappesante gratin SABATO Lasagne bolognesi e zucchine Vitello ripieno, patate Pizzoccheri bis...

read more

TOSCANA!!!

Posted by on Nov 6, 2019 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su TOSCANA!!!

TOSCANA!!!

DAL 04/11 al 09/11 LUNEDI’ Buongiorno!!! MARTEDI’ Pappardelle al ragù di cinghiale Zuppa di ceci Carciofo farcito Scaloppine alla Vernaccia di San Gimignano Verdure verdi MERCOLEDI’ Ribollita Pastasciutta alla fornaia Fagioli all’ uccelletto Maiale ubriaco Cavolfiore gratin al pecorino dop GIOVEDI’ Trippa alla fiorentina Pici con ragù di Cinta Senese Coscia di pollo disossata alla griglia con patate C.C.S. Carote curcuma e semi di papavero Zucchine e peperoni gratinati Verdure VENERDI’ Caciucco (zuppa di 8 pesci) Risotto con polpo in galera Seppie in umido con piselli e medaglioni di polenta grigliata Insalata di calamari e zucchine SABATO STUFATO D’ASINO ARROSTO DI VITELLO CON DADOLATA DI PORCINI LASAGNE ALLA BOLOGNESE GNOCCO ALLA ROMANA...

read more

Menu : Settimana con il salto

Posted by on Ott 26, 2019 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Menu : Settimana con il salto

Menu  :  Settimana con il salto

dal 28 al 31 OTTOBRE LUNEDI’ Tutta la settimana PAN DEI MORTI e BISCOTTI A FORMA DI ZUCCA e FANTASMINO Ravioli in mix Scaloppine vino bianco e … Carciofi alla romana Panino piattone MARTEDI’ Cannelloni di magro Crespelle al salmone Arrosti di vitello con cipolla di Tropea Caponata Verdure varie MERCOLEDI’ Zuppa contadina A grande richiesta RISOTTO ALLA ZUCCA Cotechino con purè e … GIOVEDI’Pane triplo su ordinazione CASSOEULA meglio prenotare Lasagne zola e radicchio Roast beef e …tanto altro ancora VENERDI’ Festa di tutti i SANTI Rispettiamo le nostre feste CHIUSO SABATO...

read more

menu…“SPECIALE MONTAGNA”

Posted by on Ott 19, 2019 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su menu…“SPECIALE MONTAGNA”

menu…“SPECIALE MONTAGNA”

Dal 21 al 26 OTTOBRE LUNEDI’ Panzocchero di Elia Ravioli alle diverse maniere Scaloppine e verdurine Frittatine alle erbe valsesiane Verdure verdi MARTEDI’ PANE UVA Risotto alla zucca Spiedino al Muller Turghau Gnocco di semolino con fontina Cotechino con purè MERCOLEDI’ Zuppa valpellinese (Aosta) Pizzoccheri Brasato del rifugio con polenta S.F.F. GIOVEDI’ Pappardelle al cinghiale Coniglio in umido con porcini e polenta Fagottini di verza valligiani (Aosta) Cavolfiore gratinati VENERDI’ (Fuori tema) Schlutzrapfen (ravioli grano saraceno NS.PROD.) Pasta fresca con ragout di spada e carciofi Anelli di calamaro fritti Salmone alla svedese Polipo con patate SABATO PIZZOCCHERI VALTELLINESI bis CRESPELLE Valdostane ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI GANASSINO STRACOTTO CON POLENTA GIOVEDI’ 31/10 CASSEOULA meglio prenotare VENERDI’ 01 NOVEMBRE e SABATO 02 NOVEMBRE...

read more

VENETO

Posted by on Ott 12, 2019 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su VENETO

VENETO

e non solo 16 al 21 Ottobre LUNEDI’ Mix di ravioli Panino contadino Involtino di Asiago Gratin di cavolfiori Verdure verdi MARTEDI’ Crespelle radicchio e crema di zola Faraona arrosto Scaloppine al bianco Patate al forno Verdure …sempre MERCOLEDI’ Ravioli di zucca Zuppa di patate e verze Fegato alla veneta con cipolle Fegato impanato Pollo alla diavola GIOVEDI’ Bigoli al ragout di anatra Cannelloni falsomagro Polpette al forno con verdure Melanzane impanate Cipolle caramellate VENERDI’ Risotto di Chioggia Spada in umido La trippa alla veneta Baccalà alla vicentina Sarde in saor Polipo con patate SABATO CINGHIALE IN UMIDO CON POLENTA Lasagne radicchio e crema di zola Lasagne classiche Arrosto di vitello e patate VI ASPETTIAMO DOMANI DOMENICA 20 OTTOBRE ALLA SAGRA DI AUTUNNO DI OLGIATE...

read more

PIEMONTE!!!

Posted by on Ott 5, 2019 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su PIEMONTE!!!

PIEMONTE!!!

menù dal 07/10 al 12/10                      LUNEDI’ Ravioli al sugo di brasato e … Panino valsesiano Involtino astigiano Verdi verdure                      MARTEDI’ Risotto Martina (toma ed erbette) Caponet (involtino di verza) Brasato al Gattinara Peperoni in bagnacauda Pomodori ripieni                   MERCOLEDI’ Tajarin 100 tuorli al burro di malga Zuppa di cipolle Arrotolato di vitello con erbette (tipo cima) Acciughe al verde con pistacchi Verdure                     GIOVEDI’ Ravioli del Plin con sugo di carne Tartare di Fassona (si consiglia prenotazione) Involtini alla Bertolini Caponata Verdure di stagione                   VENERDI’ Zuppa di pesce al profumo di agrumi Polpette di bianchetto Cotechino con purè di ns. produzione (il primo) Polpo con patate Antipasto piemontese SABATO AGNOLOTTO AGLI ASPARAGI in SALSA DI ROBIOLA Gnocchi alla romana Lasagne ARROSTO DI VITELLO con CASTAGNE E...

read more

MENU LOMBARDIA

Posted by on Set 28, 2019 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su MENU LOMBARDIA

MENU LOMBARDIA

dal 30/09 al 05/10 Lunedì Il panino del Magut!!! Mix di ravioli Peperoni gratinati Involtino della Valganna Verdure Martedì Pane con l’uva Tagliatelle fresche con salamello mantovano La cotoleettaa con l’osso Mundaghit Verdure Mercoledì Pizzoccheri Pasta e fagioli Scaloppina classica Melanzane dorate Verdura Giovedì Trippa alla milanese (busecca) Gnocchetti … Ganassino al Teroldego con polenta Verdure in padella Venerdì Ravioli di pesce con pesto di zucchina e pomodori confit Calamari fritti Polipo con patate Filetto di tonno rosso con curcuma e finocchi crudi e arance SABATO Lasagne Bolognese Pizzoccheri BIS !!! Arrosto di vitello con porcini Patate al...

read more