Ogni settimana MENU’ REGIONALE o piatti tipici INTERNAZIONALI …..

Scopri la Novità della prossima settimana

Menu DICEMBRINO

Posted by on Nov 30, 2020 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Menu DICEMBRINO

Menu DICEMBRINO

dal 30/11 al 05/12 LUNEDÌ Mix di ravioli (magro e non) Scaloppine al Brandy Croque Monsieur Verdure in dispensa MARTEDÌ (pane Uva) Cannelloni di magro e non Pollo alle mandorle Spiedoni made in U.S.A. Carciofi alla romana Finocchi alla Garroni, verdure MERCOLEDÌ Pappardelle al cinghiale Zuppa contadina Svizzera di vitello con patate duchessa Peperonata…la nostra Verdure GIOVEDÌ Antipasto del contadino Lasagnette radicchio e zola Brasato con polenta grigliata Finocchi gratinati Verdure verdi VENERDÌ Pizzoccheri Nervetti alla milanese...

read more

Menu : BRRRR CHE FREDDO

Posted by on Nov 22, 2020 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Menu : BRRRR CHE FREDDO

dal 23 al 28 NOVEMBRE LUNEDÌ Pasta al forno classica e zucchine Involtino valligiano Fettine di pollo impanate Scaloppine al vino bianco Panzerotto classico (prosciutto e formaggio) Verdure in dispensa MARTEDÌ (pane Uva) Parmigiana di melanzane Gnocchetti verdi speck e fontina Brasato ai porcini Cavolo romanesco gratinato Involtino alla Bertolini, verdi le verdure MERCOLEDÌ Canederli al burro Pizzoccheri alla valtellinese Valdostana la farcita Scarola ripassata in padella Mundaghit Puntarelle e le sue sorelle GIOVEDÌ Ravioli di grano saraceno...

read more

TOSCANA

Posted by on Nov 15, 2020 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su TOSCANA

TOSCANA

DAL 16 AL 21 NOVEMBRE SI EFFETTUANO CONSEGNE A DOMICILIO LUNEDÌ Trionfo di ravioli Scaloppine agli agrumi Involtino in umido Cavolfiore in bis Verdure MARTEDÌ PANE UVA Pappardella al ragù a coltello Pasta alla costiera Maremmana Focaccia di Recco Brasato 12 ore al Morellino Involtino Bertolini Verdure MERCOLEDÌ Ribollita Farinata (focaccia di ceci) Pizzoccheri A GRAN RICHIESTA (fuori menù) Pollo in fricassea Carote in curcuma Verdure GIOVEDÌ Gnocchi di zucca o classici Frittatine alle erbe e briciole Spezzatino di puledro Carciofi fritti...

read more

Italia e non

Posted by on Nov 8, 2020 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Italia e non

Italia e non

dal 09 – 14 NOVEMBRE ‘20 CONSEGNE A DOMICILIO… ANCHE PER PAUSA PRANZO, CON PIATTI CALDI. Se siete di Marnate e Nizzolina, potete venire tranquillamente a fare la spesa da noi, da voi non ci sono realtà come la nostra. Se avete bisogno vi stampiamo noi l’autocertificazione. I Bertolini LUNEDÌ Ravioli Toma e radicchio Lasagne Involtino valligiano Scarola ripassata Finocchi alla greca MARTEDÌ Pasta alla barese con polpette Arancini siciliani Tortilla di patate (Spagna) Spiedini di pollo al Porto (Portogallo) Verdure MERCOLEDÌ Zuppa...

read more

Menù? un super MENU

Posted by on Nov 1, 2020 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Menù? un super MENU

Menù? un super MENU

DAL 02 AL 07 NOVEMBRE LUNEDI’ Pasticciate al forno Ravioli fantasia Involtino di manzo in umido Verdure in dispensa MARTEDÌ pane UVA Parmigiana di melanzane Scaloppine alla Falanghina Mundaghit alla milanese Broccoli gratinati Verdure varie MERCOLEDÌ Zuppa di cipolle alla francese Pizzoccheri alla valtellinese Polpettone in crosta farcito all’erbette Cime di rapa e verdure varie GIOVEDÌ Pappardelle al ragù di cinghiale Riso thay con pollo al curry il ritorno del Cotoletta Carciofi alla romana Verdure VENERDÌ Risotto con spada e...

read more

La nebbia agli irti colli

Posted by on Ott 26, 2020 in LO CHEF RACCOMANDA, NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su La nebbia agli irti colli

La nebbia agli irti colli

Dal 26 al 31 ottobre CASSOEULA Sabato LUNEDÌ Tutta la settimana PAN DEI MORTI Ravioli in mix Scaloppine vino bianco e … A super richiesta MIACCIA VALSESIANA Cotto e toma Fagiolini spettacolo Verdure verdi MARTEDÌ Sedanini zola e pistacchio Crocchette di patate “le nostre” Pollo alla diavola con patate al forno Cavolfiori gratinati in forno Verdure varie MERCOLEDÌ Zuppa valpelline (verze e pane nero) Crespelle radicchio e zola Cotechino con purè Verdure leggere GIOVEDÌ Polenta e bruscitt Gnocchi classici o alla zucca Involtino Bertolini...

read more

Menu “tutti in montagna”

Posted by on Ott 17, 2020 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Menu “tutti in montagna”

Menu “tutti in montagna”

19 – 24 OTTOBRE ‘20 LUNEDÌ Ravioli fantastici Spiedino montagnino con patate in tecia Cavolfiore gratinato Verdure varie MARTEDÌ Risotto con i porcini Caponet Carbonade (spezzatino con patate) Puntarelle Catalogna ripassata MERCOLEDÌ Zuppa di ceci Tagliatelle al ragù di salamello Lonzino al forno con salsa di zola e noci Involtino alla Bertolini Cima di rapa GIOVEDÌ Pizzoccheri Ribollita Tartare piemontese con fresco contorno Involtino valligiano con funghi porcini Zucchine ripieni in falso magro Verdure in dispensa VENERDÌ Trippa rossa con...

read more

Menu “OKTOBERFEST”

Posted by on Ott 10, 2020 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Menu “OKTOBERFEST”

Menu “OKTOBERFEST”

e dintorni dal 12 – 17 OTTOBRE ‘20 LUNEDÌ Panino classico wurstel e crauti Spatzle pomodori e speck Scaloppine alla birra bianca Verdure varie MARTEDÌ Spaghettone al pesto di Z. Z. Brasato cotto a bassa temperatura alla birra nera Patate alla bavarese Verdure di stagione MERCOLEDÌ Zuppa della Foresta Nera Risotto ai porcini freschi Grigliata mista bavarese con contorno Rosti Verdure varie GIOVEDÌ Gnocchetti verdi di nostra produzione Canederli al burro o in brodo Wiener schnitzel … Insalata di crauti Verdure verdi VENERDÌ Ravioli n.p....

read more

VENETO E FRIULI

Posted by on Ott 3, 2020 in LO CHEF RACCOMANDA, NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su VENETO E FRIULI

VENETO E FRIULI

OTTOBRE DAL 05 AL 10 La merenda dello zio Danilo Sedanini rosticciati Involtini d’ autunno Patate della nonna Osanna Verdure verdi MARTEDÌ Crespella ai formaggi ubriachi Asiago fritto …che bontà Antipasto del contadino Gulash … spezzatino Verdure verdi MERCOLEDÌ Pasta e fagioli Sarde in crosta saporita Pollo impanato Patate in “tecia” Verdure varie GIOVEDÌ Gnocchi classici e di zucca Il primo cotechino con puré di patate Involtino alla Bertolini Zucca saltata Verdure … verdure … verdure VENERDÌ Conchiglioni al baccalà Lasagne alle...

read more

PIEMONTE

Posted by on Set 26, 2020 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su PIEMONTE

PIEMONTE

menu…dal 28/09 al 03/10 LUNEDÌ Mix di ravioli Miaccia Valsesiana Scaloppine al Reasling Cima di rapa passata in padella Verdure a crudo MARTEDÌ Risotto Martina (toma ed erbette) Pomodori ripieni in salsa verde Brasato al Nebbiolo superiore Purè Verdure verdi MERCOLEDÌ La prima ZUPPA “La Valsesiana” Agnolotti al ragout bianco Scottona impanata al grissino Cavolfiori in besciamella e gratinati Verdure GIOVEDÌ Tajarin al sugo di brasato Tartare di Fassona con contorno sorpresa (si consiglia prenotazione) Arrostini di pollo farciti Ratatouille di...

read more