Ogni settimana MENU’ REGIONALE o piatti tipici INTERNAZIONALI …..

Scopri la Novità della prossima settimana

Menù

Posted by on Mag 8, 2021 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Menù

Menù

dal 10 al 15 MAGGIO LUNEDÌ Insalata di riso Primi da forno …perché piove Involtino di roast beef alla siciliana Verdure verdi Panzerotto MARTEDÌ (pane uva) Ravioli fiori di zucca e stracciatella Farfalle alla caprese Spiedoni alla birra con patate a ventaglio Zucchine ripiene Verdure verdi MERCOLEDÌ Sedanini al tonno Tagliatelle alle verdure Scaloppina vari gusti…limone e vino bianco Pomodori ripieni al cous cous Zuccotti ripieni patata e stagionati Verdure GIOVEDÌ Orecchiette con polpette alla barese Pollo al curry con riso thay...

read more

MENU SOLE SOLE SOLE

Posted by on Mag 1, 2021 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su MENU SOLE SOLE SOLE

MENU SOLE SOLE SOLE

dal 3 al 08 Maggio LUNEDÌ Pasta ripiena al forno Farro alla Garfagnana Involtino di Roast beef in umido Verdure MARTEDÌ (pane uva) Tortelli emiliani nostra produzione Crespelle valligiane Scaloppine al GEWURZTRAMINER Agretto o barba dei frati alla ligure Verdure miste MERCOLEDÌ Risotto con le melanzane “risotto Igles Corelli” Paccheri allo sgombro con pomodorini Cotoletta con osso con contorno di patate La nostra caprese …fantastica Verdure GIOVEDÌ Gnocchi alla romana cacio e pepe Pollo alla griglia con patate Fiori di zucca pastellati...

read more

Menu dal 26 Aprile al 1 Maggio

Posted by on Apr 24, 2021 in LO CHEF RACCOMANDA, NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Menu dal 26 Aprile al 1 Maggio

Menu dal 26 Aprile al 1 Maggio

Menu finalmente si balla Siamo gialli !!! LUNEDÌ Tronchetto ripieno burro e salvia Scaloppine con verdure julienne Caprese di burrata Piccole coste al Parmigiano Reggiano MARTEDÌ (pane uva) Rotolo di pasta alle 2 maniere: . spinaci e ricotta . prosciutto cotto e scamorza affumicata Svizzera di vitello con contorno crudité Zucchine ripiene …affrettatevi Verdure MERCOLEDÌ Melanzana Parmigiana Caponata Melanzane impanate Involtino alla Bertolini A grande richiesta : TARTARE di FASSONA con carote e misticanza GIOVEDÌ Gnocchetti verdi...

read more

MENU BELLA CIAO

Posted by on Apr 17, 2021 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su MENU BELLA CIAO

MENU BELLA CIAO

LUNEDÌ Ravioli PARTICOLARI Scaloppine alla birra non filtrata Croque Madame “toast alla francese” Verdure verdi e non MARTEDÌ PAN TRANVAI Pasta corta ai 4 formaggi Peperoni ripieni in VIOLA (Vegetariana) Peperoni ripieni di carne (carnivori) Spiedini alla Guinness “birra scura” e verdure MERCOLEDÌ PIOVOSO Pizzoccheri… il ritorno…per oggi Cotoletta bavarese con impanatura “black” Roosti Cornetti e patate e…verdure GIOVEDÌ Canederli al burro Pasta alla sgombro e pomodorini Pollo alla diavola con patate al forno Involtino alla...

read more

Menu PRIMAVERA

Posted by on Apr 10, 2021 in LO CHEF RACCOMANDA, NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Menu PRIMAVERA

Menu PRIMAVERA

DAL 12 AL 17 APRILE LUNEDÌ Raviolando Scaloppine al millesimato Frittatine con tarassaco Verdure mix MARTEDÌ Reginette salsiccia e friarielli Involtino di roast beef Zucchine ripiene Verdure in dispensa MERCOLEDÌ Trofie al pesto nostra produzione Qualche lasagna Vitello arrotolato al crudo con patate al forno Finocchi a crudo GIOVEDÌ La prima pasta alla caprese Gnocchi alla zucca con pomodorini e speck (a super richiesta) Carpaccio di fassona con misticanza Pollo alla messicana Pomodori ripieni tonno, cipolla di Tropea, mais VENERDÌ...

read more

Menu PRIMAVERA

Posted by on Apr 4, 2021 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Menu PRIMAVERA

Menu PRIMAVERA

dal 06 al 10 aprile 2021 MARTEDÌ PANE UVETTA Ravioli in mix Lasagne Scaloppine al limone Carote a julienne Verdure varie MERCOLEDÌ Orecchiette con polpette (ricetta Bari vecchia) Cotoletta con osso Melanzane impanate Zucchine ripiene Verdure verdi GIOVEDÌ Gnocchi…perché è giovedì Pollo alla diavola con patate Pasta al tonno e pomodorino piccadilly Roast beef Verdure VENERDÌ Crespelle al salmone Polpo alla mediterranea Tortino di baccalà e patate alla ligure Merluzzo alla thailandese con patate schiacciate Verdure quelle verdi SABATO...

read more

Menu …IL LEGGERO

Posted by on Mar 27, 2021 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Menu …IL LEGGERO

Menu …IL LEGGERO

dal 29/03 al 03/04 LUNEDÌ Primo a sorpresa “leggero” Scaloppine alla birra bianca Piattoni al burro Verdure MARTEDÌ PANE UVETTA Parmigiana la leggera … Bugia! Caprese di burrata con zucchine grigliate Lonzino arrotolato ai friarielli Zucchine ripiene…a super richiesta Verdure varie MERCOLEDÌ Farro alla Garfagnana…il primo Pollo al curry con riso thay Omelette alle verdure Pomodori ripieni al cous cous GIOVEDÌ Nidi di rondine “di magro” (novità) Supreme di pollo con fiori di zucca Tartare con carote a julienne e misticanza Verdure...

read more

Menu … sarà primavera?

Posted by on Mar 22, 2021 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Menu … sarà primavera?

Menu … sarà primavera?

dal 22/3 al 27/03 2021 LUNEDÌ Torta salata del lunedì Paste al forno Cordon blue Verdure MARTEDÌ PANE UVETTA Trofie fresche al pesto “original” Frittatine alle erbe Scaloppine primaverili Finocchi in gratin Verdure varie MERCOLEDÌ Zuppa di ceci Pici al ragù d’anatra Coniglio alla Toscana Vitello tonnato Verdure in dispensa GIOVEDÌ Gnocchi classici e alla zucca Risotto al taleggio mantecato con puntarelle Pollo alla diavola con patate Zucchine ripiene al fumè Verdure VENERDÌ Spaghetti alle vongole Polpo alla Mediterranea Baccalà alla vicentina...

read more

Menu di PASQUA 2021

Posted by on Mar 20, 2021 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Menu di PASQUA 2021

Menu di PASQUA 2021

ANTIPASTI Torta Pasqualina € 4,50 Capasanta alla francese €4,00 Gamberi in salsa Teriaki del Morandi € 4,50 Valtellinese (a peso circa € 3,50 a persona) Vitello tonnato (a peso circa € 5,00 a persona) PRIMI Ravioli di cernia con spolverata di bottarga e punte di asparago €8,00 Paccheri al ragù bianco di coniglio € 8,00 SECONDI Arrotolato di vitello farcito al crudo con patate al rosmarino € 10,00 Stracotto di Angus Irlandese in salsa di burro d’arachidi €12,00 Branzino in crosta di Tropea con mazzetto di fagiolini € 12,00 COLOMBE DI NOSTRA...

read more

MENU dal 14 al 20 MARZO

Posted by on Mar 15, 2021 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su MENU dal 14 al 20 MARZO

MENU dal 14 al 20 MARZO

VENERDI’ ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE LUNEDÌ’ Ravioli di magro…I NOSTRI! Lasagne classiche Arrosto di vitello con patate Brasato con purè Verdure varie MARTEDÌ PANE UVA Sedanini ai broccoli e mollica Vitello all’ impanatura rustica Involtino Bertolini Scarola ripassata Burratina con verdure Le verdure verdi MERCOLEDÌ Pizzoccheri …gli ultimi…forse Tagliatelle ai porcini Il primo carpaccio con verdure Polpettine in umico alla pugliese Verdure in dispensa GIOVEDÌ Romano Gnocchi alla romana Trippa alla romana (pecorino e...

read more