Ogni settimana MENU’ REGIONALE o piatti tipici INTERNAZIONALI …..

Scopri la Novità della prossima settimana

W LE DONNE

Posted by on Mar 1, 2021 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su W LE DONNE

W LE DONNE

… ANCHE IN ARANCIO dal 01 al 06 MARZO LUNEDÌ Mix di paste al forno e ravioli Scaloppine white vine La peperonata “quella leggera” Panzerottiamo Verdure MARTEDÌ PANE UVA Risotto con luganega e zafferano Cipolla di Tropea al cartoccio Costolette di agnello impanate Antipasto del pastore Involtino alla pizzaiola – le verdure MERCOLEDÌ L’ultima zuppa di ceci Pasta allo sgombro Novità “boeuf bourguignon” Melanzane impanate Verdure in dispensa GIOVEDÌ Gnocchetti verdi Pizzoccheri Tartare di Fassona con contorno Cotoletta valdostana Verdure...

read more

Menu…verdurando

Posted by on Feb 20, 2021 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Menu…verdurando

Menu…verdurando

Dal 22 al 27 febbraio LUNEDÌ Panzerotto magro e non Ravioli e ravioli Arrostini di pollo con patate Cima di rapa ripassata in padella Verdure verdi MARTEDÌ PAN TRANVAI Risotto Martina (erbette e toma) Scaloppine al millesimato Involtino Bertolini Puntarelle e le sue sorelle Omelette alle verdure MERCOLEDÌ Zuppa la “Ribollita” Pasta alla “Pollock” Spiedini alla birra bianca Finocchi alla Garroni Cavolfiore gratinato GIOVEDÌ Tortelli di nostra produzione crudo e ricotta Pollo alla cacciatora con polenta povera Tagliatelle ai porcini Pomodori...

read more

Menu : CARNEVALANDO

Posted by on Feb 15, 2021 in LO CHEF RACCOMANDA, NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Menu : CARNEVALANDO

Menu : CARNEVALANDO

(dal 15/02 AL 20/02) LUNEDÌ Pasta al forno pasticciata Piccolo spezzatino di manzo in umido Coste baby gratinate Panzerotto … non andare via Verdure MARTEDÌ GRASSO CHIACCHIERE E FRITTELLE Orecchiette alla barese con cime di rapa e mollica Caponata Mundaghit milanesi Vitello ripieno alla ligure con contorno sorpresa Verdure varie MERCOLEDÌ Parmigiana Cotoletta con osso “PANKO PANATURA” Melanzane impanate Puntarelle e le sue sorelle GIOVEDÌ GRASSO!!! FRITTELLE E CHIACCHIERE Polenta e bruscit Gnocchi rosa con taleggio e guanciale A super...

read more

Menù SAN VALENTINO

Posted by on Feb 6, 2021 in LO CHEF RACCOMANDA, NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Menù SAN VALENTINO

Menù SAN VALENTINO

Insalatina orientale I nostri fantastici ravioli di gamberi in pesto di zucchine Filetto di cernia in crosta di nocciole con contorno Torta chantilly alle fragole € 25,00 a...

read more

Menu… dal 08 al 13 FEBBRAIO

Posted by on Feb 5, 2021 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Menu… dal 08 al 13 FEBBRAIO

Menu… dal 08 al 13 FEBBRAIO

LUNEDI’ Colorati i nostri ravioliSaltimbocca alla romanaHamburger ns. produz. Con insalatinaVerdure verdi MARTEDÌ PAN TRANVAI Pizzoccheri alla valtellineseTortellini anni ‘70 Panna prosciutto e piselliFish & chipsSpiedone alla birra di castagneVerdure MERCOLEDÌ Zuppa di ceci e cavolo neroBucatini alla AmatricianaTartare di Fassona con verde contornoPiccoli arrosti di pollo al forno con le ns. crocchetteVerdure verdi GIOVEDÌ Gnocchi classici e alla zucca Trippa alla milanese Involtino alla BertoliniCoscia e sovra coscia alla griglia...

read more

Menu CEE…SIAMO IN GIALLO…VI ASPETTIAMO IN PAUSA PRANZO

Posted by on Gen 30, 2021 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Menu CEE…SIAMO IN GIALLO…VI ASPETTIAMO IN PAUSA PRANZO

02 al 06 FEBBRAIO 2021 LUNEDÌ Gnocchetti verdi nostra produzione SPECK e TALEGGIO Involtini alla pizzaiola Melanzane impanate Verdi le verdure MARTEDÌ PAN TRANVAI Tagliatelle coltello/vitello in ragù Stinco bavarese con patate e crauti Cotoletta “de Milan” Cime di rapa Verdure verdi MERCOLEDÌ SAN BIAGIO PAN D’ANICE (prenotare è meglio…) Soup d’oignon (zuppa di cipolle) Shepherd pie (torta di carne con purè di patate) Coq au vin (pollo tipo cacciatora) Carciofi alla romana Caponata di zucchine GIOVEDÌ FRITTELLE UVETTA e CREMA Gnocchi...

read more

menu…GIOBIA

Posted by on Gen 23, 2021 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su menu…GIOBIA

menu…GIOBIA

dal 25/01 al 30/01 LUNEDI’ Fantasia di ravioli piemontesi Scaloppine al ribolla gialla Involtino alla Bertolini Panzerotto classico alla pizzaiola Verdure di stagione MARTEDÌ PAN TRANVAI Pizzoccheri valtellinesi Spiedone glassato alla Guinness L’ultimo Vitello tonnato (dell’inverno) Patate al cartoccio Scarola ripassata e verdure MERCOLEDÌ Pasta con i broccoli (ricetta Puglia) Zuppa Valpelline Trippa extrafine alla Milanese Arrostini di pollo farciti con patate Verdure GIOVEDÌ GIOBIA POLENTA E BRUSCIT RISOTTO CON LUGANEGA Inaugurazione...

read more

menu… dal 18 al 23 gennaio

Posted by on Gen 15, 2021 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su menu… dal 18 al 23 gennaio

menu… dal 18 al 23 gennaio

freddddooooo Gnocchetti verdi speck e stracchino La “svizzera” con verde contorno Mundaghit (involtino di verze) Verdure verdi MARTEDÌ PAN TRANVAI (UVETTA) Bucatino alla amatriciana con guanciale Spezzatino ubriaco con patata lessa Peperone ripieno di patate e “ciccia” Cavolfiore in doppia besciamella Verdure MERCOLEDÌ Canederli al burro di malga Zuppa di ceci (buonissima) Costine scotta dito (ricetta umbra) Patate in tecia Cime di rapa ripassate verdure GIOVEDÌ Gnocchi classici e alla zucca Pollo impanato al “panko” Straccetti di pollo al...

read more

Menu fa freddo

Posted by on Gen 11, 2021 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su Menu fa freddo

dal 11 al 16 GENNAIO LUNEDI’ Mix di ravioli alla Luca Scaloppine alla puttanesca Omlette al prosciutto e formaggio Verdure invernali MARTEDÌ IL Ritorno del PAN TRANVAI (UVETTA) Cannelloni zola e radicchio Arrosto di vitello con patate ubriache Indivia grigliata e non solo Cavolini di Bruxelles Patate alla Bavarese MERCOLEDÌ Pizzoccheri Zuppa Toscana Puppette alla Bavarese (in umido) Gratin Broccoli e broccoletti GIOVEDÌ Orecchiette con sugo di puppette (originale) Pollo al curry con riso thay Involtino in umido alla siciliana Carciofi...

read more

BUON ANNO 2021

Posted by on Gen 3, 2021 in NOVITA' DELLA SETTIMANA | Commenti disabilitati su BUON ANNO 2021

BUON ANNO 2021

menu… dal 04 al 09 GENNAIO ANCORA UNA FESTA             LUNEDI’          Raviolata in besciamella e parmigiano Scaloppine al Vermentino di Gallura Involtino del Buon 2021 Melanzane impanate Verdure varie MARTEDI’ PANE DOPPIO LASAGNE CLASSICHE PIZZOCCHERI ARROSTO DI VITELLO INVOLTINI ALLA BERTOLINI PATATE AL FORNO VERDURE MERCOLEDI’ 06 GENNAIO CHIUSI EPIFANIA GIOVEDI’ Gnocchi e gnocchetti Finalmente IL COTOLETTA Saltimbocca alla romana Cavolfiore gratinato Puntarelle e le sue sorelle VENERDI’  Pasta con le sarde Acciughe al verde con pistacchi...

read more