dal 25/01 al 30/01

LUNEDI’

Fantasia di ravioli piemontesi

Scaloppine al ribolla gialla

Involtino alla Bertolini

Panzerotto classico alla pizzaiola

Verdure di stagione

MARTEDÌ PAN TRANVAI

Pizzoccheri valtellinesi

Spiedone glassato alla Guinness

L’ultimo Vitello tonnato (dell’inverno)

Patate al cartoccio

Scarola ripassata e verdure

MERCOLEDÌ

Pasta con i broccoli (ricetta Puglia)

Zuppa Valpelline

Trippa extrafine alla Milanese

Arrostini di pollo farciti con patate

Verdure

GIOVEDÌ GIOBIA

POLENTA E BRUSCIT

RISOTTO CON LUGANEGA

Inaugurazione delle FRITTELLE 🙂

CHIACCHIERE

VENERDÌ

Crespelle al salmone

Risotto alla zucca … (Gabriele edition)

Baccalà alla Vicentina

Polpo con patate

Il ritorno del tonno alla curcuma con finocchi e arance

Puntarelle e le sue sorelle

SABATO

FRITTELLE CREMA, UVETTA E CHIACCHIERE

Lasagne emiliane

Lasagne zola e radicchio

Arrosto di vitello agli agrumi / patate

/ GENOVESE

Brasato alla seconda:

\ CARBONADE