



dal 25/01 al 30/01
LUNEDI’
Fantasia di ravioli piemontesi
Scaloppine al ribolla gialla
Involtino alla Bertolini
Panzerotto classico alla pizzaiola
Verdure di stagione
MARTEDÌ PAN TRANVAI
Pizzoccheri valtellinesi
Spiedone glassato alla Guinness
L’ultimo Vitello tonnato (dell’inverno)
Patate al cartoccio
Scarola ripassata e verdure
MERCOLEDÌ
Pasta con i broccoli (ricetta Puglia)
Zuppa Valpelline
Trippa extrafine alla Milanese
Arrostini di pollo farciti con patate
Verdure
GIOVEDÌ GIOBIA
POLENTA E BRUSCIT
RISOTTO CON LUGANEGA
Inaugurazione delle FRITTELLE 🙂
CHIACCHIERE
VENERDÌ
Crespelle al salmone
Risotto alla zucca … (Gabriele edition)
Baccalà alla Vicentina
Polpo con patate
Il ritorno del tonno alla curcuma con finocchi e arance
Puntarelle e le sue sorelle
SABATO
FRITTELLE CREMA, UVETTA E CHIACCHIERE
Lasagne emiliane
Lasagne zola e radicchio
Arrosto di vitello agli agrumi / patate
/ GENOVESE
Brasato alla seconda:
\ CARBONADE