



LUNEDÌ
Panzerotto magro e non
Ravioli e ravioli
Arrostini di pollo con patate
Cima di rapa ripassata in padella
Verdure verdi
MARTEDÌ PAN TRANVAI
Risotto Martina (erbette e toma)
Scaloppine al millesimato
Involtino Bertolini
Puntarelle e le sue sorelle
Omelette alle verdure
MERCOLEDÌ
Zuppa la “Ribollita”
Pasta alla “Pollock”
Spiedini alla birra bianca
Finocchi alla Garroni
Cavolfiore gratinato
GIOVEDÌ
Tortelli di nostra produzione crudo e ricotta
Pollo alla cacciatora con polenta povera
Tagliatelle ai porcini
Pomodori ripieni
Verdure verdi
VENERDÌ
Reginette ZZG (ZAFFERANO, ZUCCHINE E GAMBERI)
Pizzoccheri
Spiedino di seppie ripiene
Fritto di calamari
Insalata di calamari “panang”
Carciofi alla romana
SABATO
CRESPELLE ERBETTE E ZOLA
LASAGNE EMILIANE
LASAGNE ZUCCA E SALSICCIA
BRASATO DELLA DOMENICA
VITELLO AGLI AGRUMI DOLCI
PATATE AL FORNO