Dal 22 al 27 febbraio

LUNEDÌ

Panzerotto magro e non

Ravioli e ravioli

Arrostini di pollo con patate

Cima di rapa ripassata in padella

Verdure verdi

MARTEDÌ PAN TRANVAI

Risotto Martina (erbette e toma)

Scaloppine al millesimato

Involtino Bertolini

Puntarelle e le sue sorelle

Omelette alle verdure

MERCOLEDÌ

Zuppa la “Ribollita”

Pasta alla “Pollock”

Spiedini alla birra bianca

Finocchi alla Garroni

Cavolfiore gratinato

GIOVEDÌ

Tortelli di nostra produzione crudo e ricotta

Pollo alla cacciatora con polenta povera

Tagliatelle ai porcini

Pomodori ripieni

Verdure verdi

VENERDÌ

Reginette ZZG (ZAFFERANO, ZUCCHINE E GAMBERI)

Pizzoccheri

Spiedino di seppie ripiene

Fritto di calamari

Insalata di calamari “panang”

Carciofi alla romana

SABATO

CRESPELLE ERBETTE E ZOLA

LASAGNE EMILIANE

LASAGNE ZUCCA E SALSICCIA

BRASATO DELLA DOMENICA

VITELLO AGLI AGRUMI DOLCI

PATATE AL FORNO