Menù? un super MENU

Posted on Nov 1, 2020

DAL 02 AL 07 NOVEMBRE

LUNEDI’

Pasticciate al forno

Ravioli fantasia

Involtino di manzo in umido

Verdure in dispensa

MARTEDÌ pane UVA

Parmigiana di melanzane

Scaloppine alla Falanghina

Mundaghit alla milanese

Broccoli gratinati

Verdure varie

MERCOLEDÌ

Zuppa di cipolle alla francese

Pizzoccheri alla valtellinese

Polpettone in crosta farcito all’erbette

Cime di rapa e verdure varie

GIOVEDÌ

Pappardelle al ragù di cinghiale

Riso thay con pollo al curry

il ritorno del Cotoletta

Carciofi alla romana

Verdure

VENERDÌ

Risotto con spada e carciofi

Baccalà alla vicentina

Polpo con patate

Spiedino di gamberoni e calamari

Branzino in crosta di Tropea con purè di ceci

SABATO

Lasagne classiche e zucchine

Arrosto in salsa provenzale

Osso buco e risotto alla milanese

Roast beef

Patate novelle