19 – 24 OTTOBRE ‘20
LUNEDÌ
Ravioli fantastici
Spiedino montagnino con patate in tecia
Cavolfiore gratinato
Verdure varie
MARTEDÌ
Risotto con i porcini
Caponet
Carbonade (spezzatino con patate)
Puntarelle
Catalogna ripassata
MERCOLEDÌ
Zuppa di ceci
Tagliatelle al ragù di salamello
Lonzino al forno con salsa di zola e noci
Involtino alla Bertolini
Cima di rapa
GIOVEDÌ
Pizzoccheri
Ribollita
Tartare piemontese con fresco contorno
Involtino valligiano con funghi porcini
Zucchine ripieni in falso magro
Verdure in dispensa
VENERDÌ
Trippa rossa con fagioli “Lamon”
Risotto alla zucca (Gabry)
Polpo con patate
Super richiesta merluzzo fritto
Calamari ripieni
Alici gratinate in tecia
SABATO
CRESPELLE VALDOSTANE
CRESPELLE AL SALMONE
LASAGNE CLASSICHE
ARROSTO DI VITELLO CON CASTAGNE
BRASATO CON FUNGHI PORCINI
PATATE al FORNO