Menu “tutti in montagna”

Posted on Ott 17, 2020

19 – 24 OTTOBRE ‘20

LUNEDÌ

Ravioli fantastici

Spiedino montagnino con patate in tecia

Cavolfiore gratinato

Verdure varie

MARTEDÌ

Risotto con i porcini

Caponet

Carbonade (spezzatino con patate)

Puntarelle

Catalogna ripassata

MERCOLEDÌ

Zuppa di ceci

Tagliatelle al ragù di salamello

Lonzino al forno con salsa di zola e noci

Involtino alla Bertolini

Cima di rapa

GIOVEDÌ

Pizzoccheri

Ribollita

Tartare piemontese con fresco contorno

Involtino valligiano con funghi porcini

Zucchine ripieni in falso magro

Verdure in dispensa

VENERDÌ

Trippa rossa con fagioli “Lamon”

Risotto alla zucca (Gabry)

Polpo con patate

Super richiesta merluzzo fritto

Calamari ripieni

Alici gratinate in tecia

SABATO

CRESPELLE VALDOSTANE

CRESPELLE AL SALMONE

LASAGNE CLASSICHE

ARROSTO DI VITELLO CON CASTAGNE

BRASATO CON FUNGHI PORCINI

PATATE al FORNO