Menu … sarà primavera?

Posted on Mar 22, 2021

dal 22/3 al 27/03 2021

LUNEDÌ

Torta salata del lunedì

Paste al forno

Cordon blue

Verdure

MARTEDÌ PANE UVETTA

Trofie fresche al pesto “original”

Frittatine alle erbe

Scaloppine primaverili

Finocchi in gratin

Verdure varie

MERCOLEDÌ

Zuppa di ceci

Pici al ragù d’anatra

Coniglio alla Toscana

Vitello tonnato

Verdure in dispensa

GIOVEDÌ

Gnocchi classici e alla zucca

Risotto al taleggio mantecato con puntarelle

Pollo alla diavola con patate

Zucchine ripiene al fumè

Verdure

VENERDÌ

Spaghetti alle vongole

Polpo alla Mediterranea

Baccalà alla vicentina

Spiedone di gamberoni e calamari

Anelli di calamari e verdure

SABATO

Crespelle con asparagi e robiola

Cannellone con battuto di Fassona e cipolla di Tropea

Arrosto di vitello in salsa semplice

Roast beef

Patate al forno