



LUNEDÌ
Torta salata del lunedì
Paste al forno
Cordon blue
Verdure
MARTEDÌ PANE UVETTA
Trofie fresche al pesto “original”
Frittatine alle erbe
Scaloppine primaverili
Finocchi in gratin
Verdure varie
MERCOLEDÌ
Zuppa di ceci
Pici al ragù d’anatra
Coniglio alla Toscana
Vitello tonnato
Verdure in dispensa
GIOVEDÌ
Gnocchi classici e alla zucca
Risotto al taleggio mantecato con puntarelle
Pollo alla diavola con patate
Zucchine ripiene al fumè
Verdure
VENERDÌ
Spaghetti alle vongole
Polpo alla Mediterranea
Baccalà alla vicentina
Spiedone di gamberoni e calamari
Anelli di calamari e verdure
SABATO
Crespelle con asparagi e robiola
Cannellone con battuto di Fassona e cipolla di Tropea
Arrosto di vitello in salsa semplice
Roast beef
Patate al forno