… Fermati e Assapora

Al momento siamo aperti.Orari di apertura: 7:00 – 15:30

MENU PRIMAVERA

Dal 7 al 13 APRILE 2025

MARTEDÌ PANE UVA

Paccheri alla puttanesca

Trofie al pesto. Ricetta originale con patate e fagiolini

Omelette le classiche (cotto e formaggio)

Omelette asparagi e scamorza affumicata

Involtino dello zio Danilo con patate e rosmarino

Verdure

MERCOLEDÌ

FOCACCIA DI RECCO

Bucatino in carbonara…fai da te!

Zuppa di cipolle alla francese …forse l’ultima

Sovracoscia di pollo impanata

Spezzatino all’ungherese…tipo Gulasch con patate schiacc.

Caponata di verdure TOP

GIOVEDÌ

Gnocchi rosa in sugo di datterini, stracciatella e pistacchi

Orecchiette con cavolfiore romanesco e pane nero croccante

Straccetti di pollo alla birra belga con riso thai

Carpaccio piemontese con insalata di carciofi

Caponata di melanzane

Verdure varie

VENERDÌ

Pizzoccheri…forse gli ultimi?

Busiate al sugo di pesce e profumo di agrumi

Trancio di tonno scottato con spinacino, uvetta e pinoli NOVITA’

Insalata di calamari e gamberi con datterini gialli e rossi

Verdure

SABATO

A SUPER RICHIESTA Lasagne alla bolognese

Lasagna primaverile …con verdurine croccanti

Roast beef

Il primo vitello tonnato

Stracotto di fassona in CBT

con birra alle castagne e patate