MENU PRIMAVERA
Dal 7 al 13 APRILE 2025
MARTEDÌ PANE UVA
Paccheri alla puttanesca
Trofie al pesto. Ricetta originale con patate e fagiolini
Omelette le classiche (cotto e formaggio)
Omelette asparagi e scamorza affumicata
Involtino dello zio Danilo con patate e rosmarino
Verdure
MERCOLEDÌ
FOCACCIA DI RECCO
Bucatino in carbonara…fai da te!
Zuppa di cipolle alla francese …forse l’ultima
Sovracoscia di pollo impanata
Spezzatino all’ungherese…tipo Gulasch con patate schiacc.
Caponata di verdure TOP
GIOVEDÌ
Gnocchi rosa in sugo di datterini, stracciatella e pistacchi
Orecchiette con cavolfiore romanesco e pane nero croccante
Straccetti di pollo alla birra belga con riso thai
Carpaccio piemontese con insalata di carciofi
Caponata di melanzane
Verdure varie
VENERDÌ
Pizzoccheri…forse gli ultimi?
Busiate al sugo di pesce e profumo di agrumi
Trancio di tonno scottato con spinacino, uvetta e pinoli NOVITA’
Insalata di calamari e gamberi con datterini gialli e rossi
Verdure
SABATO
A SUPER RICHIESTA Lasagne alla bolognese
Lasagna primaverile …con verdurine croccanti
Roast beef
Il primo vitello tonnato
Stracotto di fassona in CBT
con birra alle castagne e patate