e dintorni
dal 12 – 17 OTTOBRE ‘20
LUNEDÌ
Panino classico wurstel e crauti
Spatzle pomodori e speck
Scaloppine alla birra bianca
Verdure varie
MARTEDÌ
Spaghettone al pesto di Z. Z.
Brasato cotto a bassa temperatura alla birra nera
Patate alla bavarese
Verdure di stagione
MERCOLEDÌ
Zuppa della Foresta Nera
Risotto ai porcini freschi
Grigliata mista bavarese con contorno
Rosti
Verdure varie
GIOVEDÌ
Gnocchetti verdi di nostra produzione
Canederli al burro o in brodo
Wiener schnitzel …
Insalata di crauti
Verdure verdi
VENERDÌ
Ravioli n.p. di zucca alla mantovana
Parmigiana
Salmone al forno con spatzle bianchi
Stinco glassato con patate e mele
Insalata di baccalà e patate
Verdure a volontà
SABATO
LASAGNE e CANNELLONI
VITELLO ARROTOLATO IN FUME’ al Gewurtztraminer
SPEZZATINO”EINTOPF” DI CASTRATO
PATATE al FORNO
E PER TUTTA LA SETTIMANA BIRRA…