Menu “OKTOBERFEST”

Posted on Ott 10, 2020

e dintorni

dal 12 – 17 OTTOBRE ‘20

LUNEDÌ

Panino classico wurstel e crauti

Spatzle pomodori e speck

Scaloppine alla birra bianca

Verdure varie

MARTEDÌ

Spaghettone al pesto di Z. Z.

Brasato cotto a bassa temperatura alla birra nera

Patate alla bavarese

Verdure di stagione

MERCOLEDÌ

Zuppa della Foresta Nera

Risotto ai porcini freschi

Grigliata mista bavarese con contorno

Rosti

Verdure varie

GIOVEDÌ

Gnocchetti verdi di nostra produzione

Canederli al burro o in brodo

Wiener schnitzel …

Insalata di crauti

Verdure verdi

VENERDÌ

Ravioli n.p. di zucca alla mantovana

Parmigiana

Salmone al forno con spatzle bianchi

Stinco glassato con patate e mele

Insalata di baccalà e patate

Verdure a volontà

SABATO

LASAGNE e CANNELLONI

VITELLO ARROTOLATO IN FUME’ al Gewurtztraminer

SPEZZATINO”EINTOPF” DI CASTRATO

PATATE al FORNO

E PER TUTTA LA SETTIMANA BIRRA…