Menu “OKTOBERFEST” e dintorni

Posted on Set 21, 2019

dal 23 – 28 Settembre ‘19

LUNEDI’

Panino classico wurstel e crauti

Mix di ravioli

Arrostino di maiale alla Morandi

Verdure varie

MARTEDI’

Spaghettone al pesto di Z. Z.

Brasato cotto a bassa temperatura alla birra nera

Patate alla bavarese

Verdure di stagione

MERCOLEDI’

Risotto ai porcini …freschi

Zuppa della Foresta Nera

Grigliata mista bavarese con contorno

Rosti

Verdure varie

GIOVEDI’

Gnocchetti verdi di nostra produzione

Canederli al burro o in brodo

Vitello tonnato

Cotoletta di Stoccarda (tipo Viennese)

Puree all’erba cipollina

Verdure verdi

VENERDI’

Ravioli n.p. di zucca alla mantovana

Salmone al forno con spatzle bianchi

Stinco glassato con patate e mele

Polipo con patate e non

Verdure a volontà

SABATO

LASAGNA ASSORTITE

ARROSTO DI VITELLO al Gewurtztraminer

POLPETTONE FUME’ IN CROSTA

PATATE al FORNO

E PER TUTTA LA SETTIMANA BIRRA…

                   e BRETZLE