Menu : ITALIA e IL RESTO DEL MONDO

Posted on Nov 19, 2019

dal 18 al 23 NOVEMBRE

LUNEDI’

Mix di ravioloni

Hamburger e patatine

Involtino tricolore

Fiori di zucca fritti

Verdure varie

MARTEDI’

Tagliatelle al ragù di salamello

Shepherd pie

Fish & chips

Gratin di patate

Verdure verdi

MERCOLEDI’

Gnocchi alla romana

Filetto di tonno alla giappone

Cotoletta alla Buddy Valasco

Involtino alla Bertolini

Patate alla Bavarese

GIOVEDI’

Pizzoccheri

Pollo al curry con riso thay

Tartare di Fassona

Verdure verdi

VENERDI’

PAELLA DI PESCE

Merluzzo in olio cottura con insalata di carciofi

Calamari ripieni e coleslow

Verdure

SABATO

RISOTTO CON LE QUAGLIE

LASAGNE CLASSICHE

ARROSTO DI VITELLO CON PATATE

ROAST BEEF

PATATE AL FORNO