… Fermati e Assapora

Al momento siamo aperti.Orari di apertura: 7:00 – 15:30

Ottobre

17 al 22 OTTOBRE

LUNEDÌ

Rotolo di pasta con cotto e formaggio

Ravioli cacio e pepe 🌱

Saltimbocca alla romana (Vietnam)

Involtino di spada thailandese con riso thay (thailandia)

Tomino Valsesiano alla piastra con speck e patate

Verdure

MARTEDÌ

Tagliatelle ai funghi porcini 🌱

Canederli con burro di malga

Roast beef all’inglese (inghilterra)

Spezzatino al pepe di Sichuan (Nepal)

Peperone gratinato

Verdure

MERCOLEDÌ

Zuppa “Mont Blanc” con pane nero (Svizzera)🌱

Pasta alla Norma … ricetta originale🌱

Spiedino laccato al miele di castagno (Germania)

Shepherd pie (Scozia)

Peperone in viola 🌱

Cavolfiore in besciamella🌱

GIOVEDÌ

Gnocchetto viola alla valsesiana🌱

Cannellone al ragù “selvaggio”

Polpette fritte

Mundaghit

Coq au vin (francia)

Nervetti alla lombarda

VENERDÌ

Cappasanta alla francese (Francia)

Polpo con patate

Pasta con le sarde

Risotto con osso buco

Spiedino gambero e calamaro della Birmania (Birmania)

Fish & chips (England) rivisitato !

SABATO

LASAGNE alle ZUCCHINE🌱

CRESPELLE DI LIVIGNO “GRANO SARACENO E FONDUTA”

STRACOTTO DI ANGUS IRLANDESE ALLA BIRRA NERA

COTECHINO NOSTRANO CON PURE