Ottobre
17 al 22 OTTOBRE
LUNEDÌ
Rotolo di pasta con cotto e formaggio
Ravioli cacio e pepe 🌱
Saltimbocca alla romana (Vietnam)
Involtino di spada thailandese con riso thay (thailandia)
Tomino Valsesiano alla piastra con speck e patate
Verdure
MARTEDÌ
Tagliatelle ai funghi porcini 🌱
Canederli con burro di malga
Roast beef all’inglese (inghilterra)
Spezzatino al pepe di Sichuan (Nepal)
Peperone gratinato
Verdure
MERCOLEDÌ
Zuppa “Mont Blanc” con pane nero (Svizzera)🌱
Pasta alla Norma … ricetta originale🌱
Spiedino laccato al miele di castagno (Germania)
Shepherd pie (Scozia)
Peperone in viola 🌱
Cavolfiore in besciamella🌱
GIOVEDÌ
Gnocchetto viola alla valsesiana🌱
Cannellone al ragù “selvaggio”
Polpette fritte
Mundaghit
Coq au vin (francia)
Nervetti alla lombarda
VENERDÌ
Cappasanta alla francese (Francia)
Polpo con patate
Pasta con le sarde
Risotto con osso buco
Spiedino gambero e calamaro della Birmania (Birmania)
Fish & chips (England) rivisitato !
SABATO
LASAGNE alle ZUCCHINE🌱
CRESPELLE DI LIVIGNO “GRANO SARACENO E FONDUTA”
STRACOTTO DI ANGUS IRLANDESE ALLA BIRRA NERA
COTECHINO NOSTRANO CON PURE