… Fermati e Assapora

Al momento siamo aperti.Orari di apertura: 7:00 – 15:30

dal 14 al 19 APRILE

LUNEDÌ

Trecce piacentine burro e salvia

Ravioli ricotta e ortica con pomodorini gialli e rossi

Scaloppine di pollo con verdure (patate o funghi)

Omelette classica prosciutto cotto e formaggio

Omelette zucchine e formaggio Veg.

Verdure cotte

MARTEDÌ PANE UVA

Orecchiette con sugo di polpettine Top Top

Tagliatelle ai porcini

Polpette con cuore filante e contorno di patate

Saltimbocca alla romana

Patate alla bavarese

MERCOLEDÌ

Focaccia di RECCO

Pasta “LA PRIMAVERA” pomodorini, burrata e basilico

Perché ZUPPA? Perché PIOVE

Cotoletta impanata con insalatina primaverile

Maffè di pollo con riso thai (con burro di arachidi)

Zucchine ripiene vegetariane

Verdure

GIOVEDÌ

Pizzoccheri…forse gli ultimi??? 🙂 🙂

Bigoli al ragù “ignorante”…tagliato a coltello TOP

Hamburger di Luca !!! (Fassona, formaggio, guanciale…)

Pollo alla diavola…grigliato

Peperoni G/G grigliati e gratinati

VENERDÌ …di magrissimo

Polpo con patate

Caponata

Carciofi alla romana

Busiate alla trapanese …a super richiesta

Polpettine di tonno alla Jamie Oliver con fagiolini e patate

Formaggio primo sale alla piastra con zucchine grigliate

SABATO PANE TRIPLO MEGLIO PRENOTARLO

MENU DI PASQUA

Menù di Pasqua

TANTISSIMI AUGURI DI BUONA PASQUA A TUTTI I BERTOLINI…a martedì

ANTIPASTII

Polpo con patate (€ 5,90 hg. A porzione 100 gr. Circa) € 6,00

Capasanta alla Bretone € 4,50

Cheesecake salata con stracciatella e salmone selvaggio affumicato € 6,00

Caponata di melanzane (€2,80 hg.180 gr.) € 5,00

Carciofo alla romana (il prezzo potrebbe variare in base diponibiltà) € 4,50

PRIMII

Ravioli di burrata, limone di Sorrento e gamberi marinati € 10,00

Risotto in crema di zafferano con tagliatella di calamaro € 10,00

SECONDII

Arrotolato di coniglio al profumo di agrumi di Sicilia con insalatina di carciofi a julienne € 13.00

Filetto di baccalà in olio cottura con contorno di puntarelle alla romana € 13.00