dal 14 al 19 APRILE
LUNEDÌ
Trecce piacentine burro e salvia
Ravioli ricotta e ortica con pomodorini gialli e rossi
Scaloppine di pollo con verdure (patate o funghi)
Omelette classica prosciutto cotto e formaggio
Omelette zucchine e formaggio Veg.
Verdure cotte
MARTEDÌ PANE UVA
Orecchiette con sugo di polpettine Top Top
Tagliatelle ai porcini
Polpette con cuore filante e contorno di patate
Saltimbocca alla romana
Patate alla bavarese
MERCOLEDÌ
Focaccia di RECCO
Pasta “LA PRIMAVERA” pomodorini, burrata e basilico
Perché ZUPPA? Perché PIOVE
Cotoletta impanata con insalatina primaverile
Maffè di pollo con riso thai (con burro di arachidi)
Zucchine ripiene vegetariane
Verdure
GIOVEDÌ
Pizzoccheri…forse gli ultimi??? 🙂 🙂
Bigoli al ragù “ignorante”…tagliato a coltello TOP
Hamburger di Luca !!! (Fassona, formaggio, guanciale…)
Pollo alla diavola…grigliato
Peperoni G/G grigliati e gratinati
VENERDÌ …di magrissimo
Polpo con patate
Caponata
Carciofi alla romana
Busiate alla trapanese …a super richiesta
Polpettine di tonno alla Jamie Oliver con fagiolini e patate
Formaggio primo sale alla piastra con zucchine grigliate
SABATO PANE TRIPLO MEGLIO PRENOTARLO
MENU DI PASQUA
Menù di Pasqua
TANTISSIMI AUGURI DI BUONA PASQUA A TUTTI I BERTOLINI…a martedì
ANTIPASTII
Polpo con patate (€ 5,90 hg. A porzione 100 gr. Circa) € 6,00
Capasanta alla Bretone € 4,50
Cheesecake salata con stracciatella e salmone selvaggio affumicato € 6,00
Caponata di melanzane (€2,80 hg.180 gr.) € 5,00
Carciofo alla romana (il prezzo potrebbe variare in base diponibiltà) € 4,50
PRIMII
Ravioli di burrata, limone di Sorrento e gamberi marinati € 10,00
Risotto in crema di zafferano con tagliatella di calamaro € 10,00
SECONDII
Arrotolato di coniglio al profumo di agrumi di Sicilia con insalatina di carciofi a julienne € 13.00
Filetto di baccalà in olio cottura con contorno di puntarelle alla romana € 13.00