dal 20 al 25 Luca back home
LUNEDÌ
Caramelle bresciane burro e salvia
Panzerotto classico al forno
Involtino di carne alla pizzaiola
Verdure invernali
MARTEDI’ PAN TRANVAI (UVETTA)
Spatzle zola e noci
Spiedino ubriaco
Scaloppine al limone
Cavolini di Bruxelles alla Davide
Verdure in dispensa
MERCOLEDI’
Risotto con ossobuco (piatto unico)
Roma/Pra… bucatini al pesto
Arrostini di pollo con patate
Verdi le verdure
GIOVEDI’ DELLA CAPITALE
GnocchI alla romana classici e non
Trippa alla romana (fantastica)
Saltinbocca alla …romana
Schiacciata romana (focaccia molto particolare)
Puntarelle e …
VENERDI’
Ravioli n.p. di San Pietro in pesto di radicchio
Tagliatelle di zia Rosina (cit. Rino Gaetano)
Il ritorno del tonno in curcuma
Verdure dell’ orto
SABATO
PORCHETTA AL FORNO
LASAGNE
CRESPELLE
ARROSTO DI VITELLO FARCITO AL S.DANIELE E FORMAGGIO
PATATE E VERDURE