DAL 24 AL 29 APRILE 2023
MENU FESTA DEI LAVORATORI
DAL 24 AL 29 APRILE 2023
LUNEDÌ
CHIUSI
MARTEDÌ
CHIUSI 25 APRILE
MERCOLEDÌ
FOCACCIA DI RECCO
Ravioli agrumi e pistacchi
Ravioli stracchino e rucola
Scaloppina di pollo con verdure grigliate
Peperonata del supremo
Involtino del Bertolini
Roast beef
GIOVEDÌ Pane girasole
Gnocchi erborinati alla borragine in crema di taleggio
Risotto al millesimato e gamberi
Polpette con cuore filante
Carpaccio piemontese strepitoso
Involtino di peperone
Scarola ripassata
VENERDÌ
Paella valenciana con sangria
Pappardelle al ragout ignorante
Filetto di branzino all’ acqua pazza
Insalata di calamari alla catalana
Fiori di zucca pastellati
Piccoli spiedini di seppie ripiene
SABATO
PANE TRIPLO SU ORDINAZIONE
LUNEDÌ CHIUSI 1 MAGGIO
Crespelle al salmone
Lasagne zucchine, speck e caciocavallo
Lasagne alla bolognese
L’ultimo !!! Stracotto di Angus Irlandese alla birra nera con patate e ortica
Roast beef
Verdure
CI VEDIAMO MARTEDÌ 2 MAGGIO