dal 11 al 16 GENNAIO

LUNEDI’

Mix di ravioli alla Luca

Scaloppine alla puttanesca

Omlette al prosciutto e formaggio

Verdure invernali

MARTEDÌ IL Ritorno del PAN TRANVAI (UVETTA)

Cannelloni zola e radicchio

Arrosto di vitello con patate ubriache

Indivia grigliata e non solo

Cavolini di Bruxelles

Patate alla Bavarese

MERCOLEDÌ

Pizzoccheri

Zuppa Toscana

Puppette alla Bavarese (in umido)

Gratin

Broccoli e broccoletti

GIOVEDÌ

Orecchiette con sugo di puppette (originale)

Pollo al curry con riso thay

Involtino in umido alla siciliana

Carciofi alla romana

Verdure

VENERDÌ

Spaghettone alle vongole veraci

Pollo alle mandorle

Insalata di baccalà con patate

Spiedino di calamaro alle cinque spezie

Verdure in dispensa

SABATO

Come da tradizione a S. Antonio

CASSOEULA (gradita la prenotazione)

CRESPELLE AI FUNGHI – LASAGNE

TASCA DI VITELLO RIPIENA ALLO ZOLA

PATATE E VERDURE