MENU : FA CALDO BIS! (dal 08/07 al 13/07)

Posted on Lug 6, 2019

                        LUNEDI’

Pasta alla Morandi & co…

Involtino con verdure

Scarola ripassata

Rotolo mozzarella, cotto e zucchine

Verdure varie

Frutta mista

                        MARTEDI’

Farro in “chiave moderna

Insalata di radicchio mozzarella e tonno

Pomodori ripieni al venere e zenzero

Polpette 60/40

Verdure

                       MERCOLEDI’

Orecchiette alla pugliese

Carpaccio FANTASTICO

Caponata

Insalata valtellinese

Melanzane fritte

                        GIOVEDI’

A super richiesta “ORZO ALLA MEDITERRANEA”

Pollo alle mandorle

Roast beef

Fish & chips

Giardiniera alla Bertolini

                        VENERDI’

Ravioloni al Branzino

Tonno in curcuma con verdure fresche

Polpo alla mediterranea

Tortino di baccalà e patate

A SUPER RICHIESTA insalata di BAMBU, GAMBERI e ZENZERO

SABATO

 Insalata di riso

Lasagne alle zucchine

Arrosto di vitello alla BIRRA BELGA

Tacchino tonnato

Patate al forno e verdure