… Fermati e Assapora

Al momento siamo aperti.Orari di apertura: 7:00 – 13:30

Dal 20 al 25 MARZO

LUNEDÌ

Orecchiette con sugo di polpette

Primo da forno

Omelette del lunedì

Petto di pollo alla vietnamita con riso thay

Cavolfiore gratinato

Verdure

MARTEDÌ PANE UVETTA

Ravioli valsesiani vegetariani e non

Tonnarello al burro di alici e … a super richiesta

Angus irlandese alla Guinnes con jacked potatoes Ottimo!

Roast beef

Involtino di peperone

MERCOLEDÌ MONTAGNINO

FOCACCIA DI RECCO

Zuppa di cipolle alla francese

Canederlo al burro di malga

Bruscitt con puree e funghi

Scaloppina alla valdostana …la nostra

Verdure di campo

GIOVEDÌ

Parmigiana di melanzane

Tagliatelle con porcini

Insalata valtellinese

involino Bertolini l’’originale

Vitello farcito in salsa di ricotta salata fumè

Verdure

VENERDÌ

Risotto con filetto di cernia e carciofi

Raviolo “Tropea” con tonno fresco

Filetto di tonno marinato all’indiana con cruditè di verdure

Calamaro ripieno ai fiori di zucca su purea di ceci

Roast beef

IL SABATO

Crespelle al salmone

Rotolo di pasta alla parigina : erbette, porri, camembert

Roast beef

Spezzatino di piemontese con patate al forno

Patate al forno