Dal 20 al 25 MARZO
LUNEDÌ
Orecchiette con sugo di polpette
Primo da forno
Omelette del lunedì
Petto di pollo alla vietnamita con riso thay
Cavolfiore gratinato
Verdure
MARTEDÌ PANE UVETTA
Ravioli valsesiani vegetariani e non
Tonnarello al burro di alici e … a super richiesta
Angus irlandese alla Guinnes con jacked potatoes Ottimo!
Roast beef
Involtino di peperone
MERCOLEDÌ MONTAGNINO
FOCACCIA DI RECCO
Zuppa di cipolle alla francese
Canederlo al burro di malga
Bruscitt con puree e funghi
Scaloppina alla valdostana …la nostra
Verdure di campo
GIOVEDÌ
Parmigiana di melanzane
Tagliatelle con porcini
Insalata valtellinese
involino Bertolini l’’originale
Vitello farcito in salsa di ricotta salata fumè
Verdure
VENERDÌ
Risotto con filetto di cernia e carciofi
Raviolo “Tropea” con tonno fresco
Filetto di tonno marinato all’indiana con cruditè di verdure
Calamaro ripieno ai fiori di zucca su purea di ceci
Roast beef
IL SABATO
Crespelle al salmone
Rotolo di pasta alla parigina : erbette, porri, camembert
Roast beef
Spezzatino di piemontese con patate al forno
Patate al forno